Come creare ed eliminare scorciatoie Siri per NordVPN su iOS

Ecco come puoi creare ed eliminare le scorciatoie Siri che ti consentono di connetterti a NordVPN.

Configurare scorciatoie Siri

Puoi creare scorciatoie Siri sull'app NordVPN in pochi passaggi.

1. Apri l'app NordVPN sul tuo telefono e tocca l'icona del profilo nell'angolo in basso a destra.

Interfaccia dell'app NordVPN per iOS

2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra. Si aprirà il menu delle impostazioni.

3. Scorri verso il basso fino alla scheda Scorciatoie Siri. Tocca la scheda.

4. Vedrai due opzioni: Connessione Rapida e Disconnetti. Seleziona la prima.

5. Configura la scorciatoia digitando la frase che vuoi che Siri riconosca o registrandola con la tua voce.

In questo esempio, puoi vedere la frase digitata.

6. Una volta inserita o registrata la frase, verrà mostrata in un nero brillante.

Ricorda: puoi modificare la frase toccandola e riscrivendola o registrandola di nuovo con il comando Cambia frase vocale

e toccando Fatto. Se la tastiera è visibile, il pulsante si troverà nell'angolo in basso a destra (1° esempio). Diversamente, lo troverai in basso al centro, poco sopra il comando Rimuovi scorciatoia (2° esempio).

1° esempio:

NordVPN in connessione con Siri

2° esempio:

Eliminare le scorciatoie Siri

Ecco come puoi eliminare le scorciatoie Siri.

1. Trova l'app Comandi sul tuo dispositivo iOS. Puoi farlo utilizzando la barra di ricerca nella Libreria app. Una volta trovata l'app Comandi, toccala per aprirla.

2. Nell'app Comandi, puoi trovare, modificare ed eliminare tutti i comandi che hai creato (alcuni vengono generati per impostazione predefinita).

Tieni premuto quello che desideri rimuovere fino a quando non compare una tabella sotto di esso:

ti verranno proposte le possibili operazioni da eseguire. Per eliminarlo, tocca l'ultima opzione: Elimina.
  3. A questo punto, dovrai confermare la rimozione. Quindi, tocca di nuovo Elimina comando.