Cómo crear y eliminar atajos de Siri de NordVPN en iOS

Aquí tienes cómo crear atajos de Siri, para conectarte a NordVPN, y cómo eliminarlos.

Configurar atajos de Siri

Puedes crear atajos de Siri en la aplicación NordVPN en pocos pasos.

1. Abre la aplicación NordVPN en tu móvil y haz clic en el icono del perfil en la esquina inferior derecha.

Interfaz de la aplicación NordVPN para iOS

2. Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha. Así accederás al menú de ajustes.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la pestaña Atajos de Siri. Púlsalo.

4. Verás dos opciones: Conexión rápida y Desconectar. Elige la primera opción.

5. Configura el atajo tecleando la oración que quieras que Siri reconozca o grabándola con tu propia voz.

En este ejemplo, puedes ver la oración escrita.

6. Cuando hayas introducido o grabado la oración, se mostrará en letras negras brillantes.

Nota: Podrás seguir editando la oración tocándola y volviendo a escribir o a grabar tu voz otra vez haciendo clic en Cambiar frase de voz.

Haz clic en Hecho. Si el teclado está visible, el botón estará en la esquina inferior derecha (ejemplo 1). Si no, lo encontrarás en el centro en la parte inferior, justo por encima de la frase Eliminar atajo (ejemplo 2).

Ejemplo 1:

NordVPN Conexión con Siri

Ejemplo 2:

Eliminar atajos de Siri

Aquí te explicamos cómo eliminar los atajos de Siri.

1. Localiza la aplicación Atajos en tu dispositivo iOS. Puedes encontrarla usando la barra de búsqueda de la Biblioteca de aplicaciones. Cuando veas la aplicación Atajos, tócala para abrirla.

2. En la aplicación Atajos, puedes encontrar todos los atajos que hayas creado (ten en cuenta que algunos se habrán creado de forma predeterminada), editarlos y eliminarlos.

Mantén pulsado el atajo que quieras eliminar hasta que veas una tabla emergente debajo de él:

Verás varias formas de interactuar con el atajo. Para eliminarlo, haz clic en la última opción: Eliminar.
  3. Tendrás que confirmar la eliminación, así que toca Eliminar atajo otra vez.