Como criar e excluir atalhos da NordVPN para Siri no iOS

Veja como criar e excluir atalhos para Siri que permitem que você se conecte à NordVPN.

Como configurar atalhos para Siri

Você pode criar atalhos para Siri em poucos passos no aplicativo da NordVPN.

1. Abra o aplicativo da NordVPN no seu telefone e clique no ícone de perfil no canto inferior direito.

Interface do aplicativo NordVPN para iOS

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito. Isso levará você ao menu de configurações.

3. Role para baixo até ver a aba Atalhos da Siri. Toque nela.

4. Você verá duas opções: Conexão Rápida e Desconectar. Escolha a primeira opção.

5. Configure o atalho digitando a frase que deseja que a Siri reconheça ou grave-a com sua própria voz.

Neste exemplo, você pode ver a frase digitada.

6. Depois de digitar ou gravar a frase, ela aparecerá em letras pretas brilhantes.

Observação: você pode tocar na frase para editá-la ou reescrevê-lá, ou clicar em Alterar Frase de Voz para gravá-la novamente.

Clique em Pronto. Se o teclado estiver visível, o botão aparecerá no canto inferior direito (Exemplo 1). Caso contrário, você o encontrará no centro inferior, logo acima da frase Remover Atalho (Exemplo 2).

Exemplo 1:

Conexão da NordVPN com a Siri

Exemplo 2:

Como excluir atalhos da Siri

Veja como excluir atalhos da Siri.

1. Localize o aplicativo de Atalhos no seu dispositivo iOS. Use a barra de pesquisa na Biblioteca de Aplicativos para encontrá-lo. Depois de encontrar o aplicativo de Atalhos, toque para abri-lo.

2. No aplicativo de Atalhos, você encontra todos os atalhos criados (alguns atalhos são criados por padrão) e pode editá-los ou excluí-los.

Toque e segure no atalho que deseja excluir até aparecer uma tabela abaixo dele:

Você verá várias maneiras de interagir com o atalho. Para excluí-lo, clique na última opção: Excluir.
  3. Você precisará confirmar a exclusão. Toque em Excluir Atalho mais uma vez.