Kann ich NordVPN auf meinem Smart-TV oder meiner Spielekonsole einrichten?

Dieser Artikel ist in Englisch, Französisch, Italienisch, Dänisch, Spanisch, Norwegisch, Schwedisch, Niederländisch, Japanisch, KoreanischPolnischPortugiesisch-BrasilianischTraditionelles Chinesisch und Indonesisch verfügbar.

Apple TV, Chromecast, Roku und Videospielkonsolen wie Xbox bieten keine integrierte VPN-Funktion. Du kannst aber dennoch ein VPN für sicheres Gaming verwenden. Auch die meisten Smart-TVs bieten keine integrierte Funktion, mit Ausnahme von Fernsehern mit Android-Betriebssystem – es gibt jedoch einen Workaround, um ein VPN auf dem Fernseher zu verwenden. Wenn du über einen Fernseher mit Android verfügst, kannst du VPN für Android TV herunterladen. Für alle anderen Geräte bieten wir drei führende Lösungen:

Drei Möglichkeiten, ein VPN auf Smart-TVs oder Spielekonsolen einzurichten

1. Einrichten von NordVPN auf deinem Router. Dadurch wird dein Smart-TV, Apple TV, Chromecast, Roku oder deine Videospielkonsole über deinen Router mit einem VPN-Server verbunden.
  2. Einrichten einer drahtlosen VPN-Verbindung über deinen Windows-PC.
  3. Einrichten einer VPN-Verbindung über ein Ethernet-Kabel über deinen Windows-PC.