Configurare NordVPN su Smart TV o Console

Apple TVChromecast, Roku e le console per videogiochi come Xbox non supportano la funzionalità VPN integrata. Tuttavia, puoi comunque utilizzare una VPN per giocare in sicurezza. Neanche la maggior parte delle Smart TV la supporta, ad eccezione dei televisori basati su Android, ma c'è ancora una soluzione alternativa per ottenere una VPN sulla TV. Se hai Android TV, puoiscaricare VPN per Android TV. Per tutto il resto, abbiamo tre soluzioni principali:

Tre modi per configurare una VPN su Smart TV o console

1. Configurazione di una NordVPN sul router. In questo modo, la Smart TV, l'Apple TV, il Chromecast, il Roku o la console per videogiochi avranno una connessione VPN dal router.
  2. Condivisione di una connessione VPN wireless dal tuo PC Windows.
  3. Condivisione di una connessione VPN tramite un cavo Ethernet dal tuo PC Windows.