Posso configurare NordVPN sulla mia Smart TV o console di gioco?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnoloinglese, danese, norvegese, svedese, olandesegiapponesecoreanopolacco, portoghese brasiliano, cinese tradizionale e indonesiano.

Apple TV, Chromecast, Roku e le console per videogiochi come Xbox non supportano la funzionalità VPN integrata. Tuttavia, puoi utilizzare una VPN per giocare in sicurezza.

Neanche la maggior parte delle Smart TV la supporta, ad eccezione dei televisori basati su Android. Se hai una Android TV, puoi scaricare l'app nativa NordVPN per questo scopo.

Esistono quattro modi per configurare una VPN sulle altre piattaforme: