Posso configurar a NordVPN em uma smart TV ou console?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianopolonêsjaponêsholandêsdinamarquês, norueguês, sueco, indonésio e coreano.

Apple TV, Chromecast, Roku e consoles de videogame, como o Xbox, não são compatíveis com a funcionalidade de VPN integrada. Mas você ainda pode usar uma VPN para jogar em segurança.

A maioria das smart TVs também não as suporta, com exceção das Android TVs. Se você possui uma Android TV, baixe o aplicativo da NordVPN nativo para ela.

Existem três formas de configurar uma VPN nas outras plataformas: