Posso configurar a NordVPN em uma smart TV ou console?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianopolonêsjaponêsholandêsdinamarquês, norueguês, sueco, indonésio, alemão, chinês tradicional e coreano.

Apple TV, Chromecast, Roku e consoles de videogame como o Xbox não são compatíveis com a funcionalidade de VPN integrada. Mas mesmo assim você pode usar uma VPN para jogar em segurança. A maioria das smart TVs também não oferecem suporte, com exceção das TVs baseadas em Android, mas é possível recorrer a uma solução alternativa para usar uma VPN na TV. Se você tem uma Android TV, baixe a VPN para a Android TV. Para outros tipos, temos três soluções principais:

Três maneiras de configurar uma VPN em smart TVs ou consoles

1. Configurar uma VPN no seu roteador . Dessa forma, sua smart TV, Apple TV, Chromecast, Roku ou console de videogame terá uma conexão de VPN pelo seu roteador.
  2. Compartilhar VPN por meio de um ponto de acesso móvel no Windows 10.
  3. Compartilhar uma conexão de VPN por meio de um cabo Ethernet a partir do seu PC com Windows.

Deseja saber mais?

Confira NordVPN no YouTube!

Junte-se a nós no YouTube