¿Puedo configurar NordVPN en mi Smart TV o en mi consola de videojuegos?

Este artículo está disponible en inglésfrancés, alemán, italiano, danésnoruego, sueco, holandésjaponéscoreano, polacoportugués-brasileñochino tradicional e indonesio.

Apple TV, Chromecast, Roku y las videoconsolas como Xbox no tienen una función VPN integrada. No obstante, hay formas de utilizar una VPN para jugar de forma segura. La mayoría de las Smart TV tampoco son compatibles, con la excepción de los televisores basados Android; pero existe una solución alternativa para configurar una VPN en el televisor. Si tienes un Android TV, puedes descargar una VPN para Android TV. Para los demás dispositivos, ofrecemos tres soluciones principales:

Tres formas de configurar una VPN en una Smart TV o una consola

1. Instalar NordVPN en el router. De esta manera, tu Smart TV, Apple TV, Chromecast, Roku o videoconsola tendrá una conexión VPN procedente del router.
  2. Compartir una conexión VPN inalámbrica desde un PC con Windows.
  3. Compartir una conexiónVPN mediante un cable Ethernet desde un PC con Windows.
¿Quiere saber más?

Echa un vistazo a NordVPN en YouTube.

Únase a nosotros en YouTube