Resolver problemas de conectividad en iOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Hay varias razones por las que puedes tener problemas para conectarte a NordVPN en tu dispositivo iOS. Estos incluyen problemas con el estado de tu cuenta, los ajustes de red o la configuración de la aplicación. Aquí hay algunos pasos que puedes seguir para resolverlos.

1. Pulsa el botón  de configuración en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona la pestaña Conexión VPN.
  3. En Protocolo, selecciona el protocolo OpenVPN (TCP).
  • Además, intenta utilizar Servidores Ofuscados. Puedes localizar los Servidores Ofuscados en la sección de Servidores Especiales en la pantalla principal de la app, después de cambiar al protocolo TCP.
  • Si eso no ayuda, alterna entre Wifi y datos móviles.

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste. En el caso de que los problemas sigan existiendo, asegúrate de ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener una solución rápida pulsando el botón de correo electrónico o de chat que aparece a continuación.

Consejo: Recuerda utilizar una contraseña segura en tu Nord Account, ya que te ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y a mantener tu cuenta segura.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargues un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Crea contraseñas seguras para ti y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro. NordPass también ofrece una aplicación nativa de iOS.