Risoluzione dei problemi di connettività su iOS

Ci sono diversi motivi per cui potrebbe riscontrare problemi nel connettersi a NordVPN sul Suo dispositivo macOS. Questi includono problemi con lo stato del Suo account, impostazioni della rete, o la configurazione della app. Ecco alcuni passaggi che può seguire per risolvere i problemi.

1. Clicca sul pulsante delle impostazioni nell'angolo  in basso a destra dell'app.
  2. Seleziona la scheda  VPN Connection (Connessione VPN).
  3. Sotto Protocol (Protocollo), seleziona il protocollo OpenVPN (TCP).
  • Inoltre, prova a usare Obfuscated Servers (server offuscati). Puoi trovare i server offuscati sotto la sezione Specialty Servers (Servitori speciali), dopo essere passato al protocollo TCP.
  • Se questo non aiuta, alterna Wi-Fi e dati mobili.

Dopo ogni passo, controlla se il problema rimane. Nel caso in cui i problemi siano ancora presenti, assicurati di contattare il nostro team di supporto per una soluzione rapida premendo il pulsante e-mail o chat qui sotto.