Instalar y usar NordVPN en Linux

Este artículo está disponible en francés, alemáninglés, holandéscoreanoportugués-brasileñopolaco e italiano.

¿Cómo configurar y usar NordVPN en las principales distribuciones de Linux?

Ofrecemos paquetes .deb y .rpm que son compatibles con varios sistemas basados en Debian y RHEL. Haz clic aquí para descargar VPN para Linux. Aquí tienes una lista de tutoriales para los sistemas compatibles:

La aplicación nativa NordVPN es la opción recomendada para conectarte a los servidores de NordVPN en tu dispositivo Linux. Ofrece un fácil acceso a funciones como Protección contra amenazas, Conexión automática y Kill Switch automático.

Para iniciar sesión en NordVPN en dispositivos Linux sin interfaz gráfica de usuario siga: ¿Cómo iniciar sesión en NordVPN en dispositivos Linux sin GUI?