Instalar y usar NordVPN en Linux

Este artículo está disponible en francés, alemáninglés, holandéscoreanoportugués-brasileñopolaco e italiano.

La aplicación nativa NordVPN es la opción recomendada para conectarte a los servidores de NordVPN en tu dispositivo Linux. La diseñamos teniendo en cuenta tu experiencia, ya que ofrece un fácil acceso a funciones como Threat Protection Lite, Conexión automática y Kill Switch automatizado.

Tenemos paquetes .deb y .rpm, compatibles con varios sistemas basados en Debian y RHEL. Aquí tienes una lista de tutoriales sobre cómo configurar y usar NordVPN en las principales distribuciones de Linux:

Consejo: La seguridad de tu conexión VPN también depende de la contraseña de tu cuenta. Recuerda​​​​​​​ utilizar una contraseña segura en tu​​​​​​​ cuenta, ya que te ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y te permitirá conectarte de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, te recomendamos que descargues​​​​​​​ nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Genera contraseña seguras y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.

NordPass ofrece aplicaciones nativas para Windows, macOS, Linux, Android y iOS, para que puedas acceder a tus​​​​​​​ contraseñas cuando y donde las necesites​​​​​​​, incluso sin conexión.