Instalar y usar NordVPN en Linux

Este artículo está disponible en francés, alemáninglés, holandés e italiano.

La aplicación nativa NordVPN es la opción recomendada para conectarse a los servidores de NordVPN en su dispositivo Linux. La diseñamos teniendo en cuenta su experiencia, brindando un fácil acceso a funciones como CyberSec, Conexión automática y Kill Switch automatizado.

Tenemos paquetes .deb y .rpm, compatibles con varios sistemas basados en Debian y RHEL. Aquí tiene una lista de tutoriales sobre cómo configurar y usar NordVPN en las principales distribuciones de Linux:

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y le permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.

NordPass ofrece aplicaciones nativas para Windows, macOS, Linux, Android y iOS, para que pueda acceder a sus contraseñas cuando y donde las necesite, incluso sin conexión.