Installer et utiliser NordVPN sur Linux

Cet article est disponible en allemand, anglaisnéerlandaisespagnolportugais-brésilien, polonais e italiano.

Comment configurer et utiliser NordVPN sur les principales distributions Linux ?

Nous offrons des paquets .deb et .rpm qui sont compatibles avec divers systèmes basés sur Debian et RHEL. Cliquez ici pour télécharger VPN pour Linux. Voici une liste de tutoriels pour les systèmes que nous prenons en charge :

L'application native NordVPN est l'option recommandée pour vous connecter aux serveurs NordVPN sur votre appareil Linux. Elle permet d'accéder facilement à des fonctions telles que Protection anti-menaces, la Connexion automatique et le Kill Switch.

Étant donné que générer et mémoriser des mots de passe forts et sécurisés n’est pas une tâche facile, nous vous recommandons donc de télécharger un gestionnaire de mots de passe gratuit, tel que NordPass. Il génère des mots de passe sécurisés à votre place et les stocke en toute sécurité, vous permettant ainsi d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe à l'avenir.

NordPass propose des applications natives pour Windows, macOS, Linux, Android, et iOS, afin que vous puissiez accéder à vos mots de passe quand et où vous en avez besoin, même hors connexion.