Installer NordVPN sur Linux

Cet article est disponible en allemand, anglaisnéerlandaisespagnol e italiano.

L’application native NordVPN est l’option recommandée pour se connecter aux serveurs NordVPN sur votre appareil Linux. En gardant à l’esprit votre expérience, nous avons conçu une application qui permet un accès facile aux fonctionnalités telles que CyberSec, la connexion automatique et le Kill Switch automatisé.

Nous fournissons des progiciels aux formats .deb et .rpm, qui peuvent être installés sur différents systèmes basés sur Debian et RHEL. Voici une liste de tutoriels pour les distributions Linux pour configurer les VPN pour Linux :