Installazione e utilizzo di NordVPN su Linux

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, olandeseinglesecoreanoportoghese-brasilianopolacco e spagnolo.

L'applicazione nativa NordVPN è l'opzione consigliata se vuoi connetterti ai server NordVPN sul tuo dispositivo Linux. L'abbiamo progettata pensando alla tua esperienza, in modo da offrirti un facile accesso a funzionalità come CyberSec, Auto-connect (Connessione automatica) e Kill Switch automatizzato.

Abbiamo pacchetti .deb e .rpm, che sono compatibili con vari sistemi basati su Debian e RHEL. Ecco un elenco di tutorial su come configurare e utilizzare NordVPN sulle principali distribuzioni Linux:

Suggerimento: non dimenticare di utilizzare una password robusta sul tuo account NordVPN, in quanto ti aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e proteggerà​​​​​​​ il tuo account al sicuro.

Poiché generare e ricordare password complesse
e sicure non è un compito facile, ti consigliamo di scaricare un gestore di password gratuito, come NordPass. Genera password complesse al posto tuo e le memorizza in modo sicuro, permettendoti di non perdere tempo.

NordPass offre app native per Windows, macOS, Linux, Android e iOS, così puoi accedere alle​​​​​​​ tue password quando e dove vuoi
, anche offline.