Como instalar e usar a NordVPN no Linux

Este artigo está disponível em inglês, francês, alemão, holandêsitaliano, coreano, polonês, japonês, dinamarquês, norueguês, chinês tradicional, sueco e espanhol.

Como faço para configurar e usar a NordVPN nas principais versões do Linux?

Oferecemos pacotes .deb e .rpm compatíveis com vários sistemas baseados em Debian e RHEL (clique aqui para baixar a VPN para Linux. Aqui está uma lista de tutoriais para os sistemas compatíveis:

O aplicativo nativo da NordVPN é a opção recomendada para se conectar a servidores da NordVPN a partir do seu dispositivo com Linux. Ele oferece acesso fácil a recursos como Proteção contra ameaças, Conexão Automática e Kill Switch automatizado.