Não é possível se conectar aos servidores da NordVPN

Este artigo está disponível em inglêsfrancês, alemão, holandês, italiano, espanhol, indonésio, polonês, sueco, turco, japonês, coreano, dinamarquês, chinês tradicional.

Há muitos fatores que podem estar interferindo na sua conexão da NordVPN. Para corrigir a sua conexão com a NordVPN, temos três blocos de dicas que você deve analisar abaixo.

Guias de conexão da NordVPN para sistemas operacionais específicos

Se você estiver tendo problemas para se conectar usando qualquer um dos sistemas operacionais abaixo, tente seguir estes guias de solução de problemas de VPN:

Dicas gerais de conexão da NordVPN

Essas dicas podem ajudar se a NordVPN não estiver funcionando em quase nenhuma plataforma. Elas também podem ajudar se o seu servidor da NordVPN estiver inativo ou se a NordVPN estiver travada em "conectando-se":

• Se a NordVPN estiver inativa no servidor selecionado, tente usar alguns servidores diferentes da NordVPN. Você pode usar a função de Conexão Automática ou a nossa ferramenta de localização de servidor da NordVPN.
  • No aplicativo, saia da sua conta e entre novamente. Tentar se conectar novamente.
  • Desinstale o aplicativo, reinicie o dispositivo e instale o aplicativo novamente. Tente se conectar mais uma vez.
  • Se você estiver usando um computador, tente desabilitar qualquer software de antivírus ou firewall, pois ele pode interferir nas conexões de VPN. Tentar se conectar novamente.
  • Tente usar um método/protocolo de conexão diferente para o seu dispositivo.

Você também pode tentar se conectar usando um dispositivo diferente na mesma rede. Isso ajudará você a descobrir se o problema é causado pela rede ou pelo dispositivo. Por exemplo, se você não conseguir conectar o seu telefone Android, tente o seu PC. Se ambos não conseguirem se conectar, o problema está na sua rede. Se o seu PC se conectar com sucesso, há algo errado com a configuração do seu telefone.

Como se conectar em um país com restrições de Internet

Se você não conseguir se conectar a partir de um país com restrições de Internet, consulte este artigo: Como se conectar em um país com restrições de Internet

Se nenhuma dessas dicas ajudou, entre em contato com o suporte ao cliente da NordVPN.