Errore: 429 Troppe richieste

Questo articolo è disponibile in inglese, francese, danese, spagnologiapponesedaneseolandesenorvegese, polacco, svedesecinese tradizionale e tedesco.

Il messaggio Errore: 429 Troppe richieste solitamente appare quando si tenta di accedere ripetutamente all'app senza riuscirci. Quando accade, l'account Nord Account viene bloccato in modo da mantenerne i dati al sicuro e proteggerlo da accessi non autorizzati.

Per evitare il problema, prova a seguire questi passaggi e poi ad accedere di nuovo:

1. Modifica la password, come illustrato in questo articolo.
  2. Controlla che nessun proxy o altri servizi VPN siano attivi. In caso affermativo, prova a disattivarli.
  3. Una volta modificata la password, attendi circa 15-30 minuti e poi prova di nuovo a effettuare l'accesso.
  4. Accedi tramite una rete diversa o un hotspot.

Dato che generare e ricordare password complesse e sicure non è affatto semplice, ti consigliamo di scaricare un gestore di password gratuito, come NordPass. Questo strumento infatti genera password complesse per te e le archivia in modo sicuro, evitandoti inutili perdite di tempo in futuro.

NordPass offre app native per WindowsmacOSLinuxAndroid e iOS, permettendoti di accedere alle tue password quando e dove ne hai bisogno, anche offline.