Erreur : 429 Trop de requêtes

L'erreur : 429 Trop de requêtes (Error 429 Too Many Requests) s'affiche généralement lorsque vous essayez de vous connecter à l'application. Quand notre application remarque de nombreuses tentatives de connexion infructueuses, cette erreur apparaît et vous empêche d'accéder à votre Nord Account. Cela permet de protéger les données de votre compte contre les accès non autorisés.

Pour éviter ce problème, essayez de suivre ces étapes, puis reconnectez-vous :

1. Modifiez le mot de passe utilisé avec les services, comme indiqué dans cet article.
  2. Vérifiez si un autre proxy ou service VPN est actif. Si c'est le cas, essayez de la désactiver.
  3. Attendez environ 15 à 30 minutes pour vous connecter après la modification du mot de passe.
  4. Connectez-vous via un autre réseau ou point d'accès.