Error 429: demasiadas solicitudes

Este artículo está disponible en inglésfrancésalemán, danés, japonéscoreanoholandésnoruegopolacosueco, chino tradicionalitaliano.

El error 429: demasiadas solicitudes (Error: 429 Too Many Requests) suele aparecer al intentar iniciar sesión en la aplicación. Si nuestra aplicación detecta muchos intentos de inicio de sesión fallidos, aparecerá el error y no podrás acceder a tu Nord Account. Esto se hace para proteger los datos de tu cuenta y evitar los accesos no autorizados.

Para evitar este problema, sigue estos pasos y vuelve a iniciar sesión:

1. Cambia la contraseña que utilizas con los servicios, como se muestra en este artículo.
  2. Comprueba que no haya ningún proxy ni otros servicios de VPN activos. Si hay alguno, intenta deshabilitarlo.
  3. Espera unos 15-30 minutos para iniciar sesión después de que cambie la contraseña.
  4. Inicia sesión a través de una red o punto de acceso diferentes.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, te recomendamos que descargues un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Genera contraseñas seguras y las almacena de forma segura, para que no pierdas tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.

NordPass ofrece aplicaciones nativas para WindowsmacOSLinuxAndroid e iOS, para que puedas acceder a tus contraseñas en cualquier momento y lugar, incluso sin conexión.