Come connettersi all'IP dedicato su macOS?

Questo tutorial Le mostrerà come individuare e connettersi all'IP dedicato che Le è stato assegnato. Troverà ulteriori informazioni sulla funzione IP dedicato qui.

La categoria del server IP dedicato è disponibile solo con i protocolli OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Si assicuri di aver abilitato il protocollo OpenVPN (UDP) o OpenVPN (TCP). Può trovare le istruzioni su come cambiare il protocollo di connessione qui.
  2. Apra l'applicazione NordVPN e cerchi la categoria dei Server speciali (Specialty Servers) sulla destra.

3. Passi il mouse sulla categoria IP Dedicato e faccia clic sul menu a tre punti. Selezioni il server IP dedicato assegnato.

In alternativa, può utilizzare la barra di ricerca situata nell'angolo in alto a sinistra della finestra dell'applicazione: