Cómo conectarte a tu IP dedicada en macOS

Este tutorial te mostrará cómo localizar y conectarte a tu IP comprada y asignada a la IP dedicada. Puedes encontrar más información sobre la función IP dedicada aquí.

La categoría del servidor IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrate de habilitar el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP).Puedes encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión [aquí]https://support.nordvpn.com/hc/es/articles/19921436351505-Cambiar-el-protocolo-de-conexión-a-OpenVPN-UDP-o-TCP-en-macOS).

2. Abre la aplicación NordVPN y encuentra la categoría Servidores especializados a la derecha.

3. Pasa el ratón sobre la categoría IP dedicada y haz clic en el menú de tres puntos. Selecciona tu servidor de IP dedicada asignado.

![](https://support.nordvpn. om/hc/article_attachments/25203342370833)

Alternativamente, puedes usar la barra de búsqueda ubicada en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación:

! ](https://support. ordvpn.com/hc/article_attachments/25203342378385)

Ten en cuenta que tu correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP dedicada.