Comment vous connecter à votre adresse IP dédiée sur macOS

Ce tutoriel vous explique comment trouver et vous connecter à l’adresse IP dédiée souscrite qui vous a été attribuée. Découvrez-en plus sur la fonctionnalité adresse IP dédiée ici.

Les serveurs de la catégorie Adresse IP dédiée ne sont disponibles qu’avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous d'avoir activé le protocole OpenVPN (UDP) ou le protocole OpenVPN (TCP). Vous trouverez les instructions pour changer de protocole de connexion ici.

2. Lancez l'application NordVPN et recherchez la catégorie Serveurs spécialisés sur la droite.

3. Survolez la catégorie Adresse IP dédiée et cliquez sur le menu à trois points. Sélectionnez le serveur à adresse IP dédiée qui vous a été attribué.

Vous pouvez également utiliser la barre de recherche située dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l'application :

Veuillez noter que votre adresse e-mail sera associée à cette adresse IP dédiée.