Come iniziare a utilizzare NordVPN?

Questo articolo è disponibile in inglesedanese e tedesco.

Se vuoi utilizzare il servizio NordVPN ma non sai come fare, in questo articolo troverai i passaggi necessari per iniziare a usarlo oggi stesso.

1. Scarica l'app NordVPN. L'articolo a questo link ti reindirizzerà alle pagine di download di diversi sistemi operativi.

Se hai dei dubbi su come installare e configurare l'app, opta per il sistema che hai intenzione di usare e segui le linee guida per la procedura:

Windows 7 e 8.1 Windows 10 e 11 macOS Linux Android iOS

In queste guide, sono menzionate anche le funzionalità offerte da NordVPN!

1. Dopo la configurazione dell'app, devi acquistare il piano scelto.

Il seguente articolo ti illustrerà i Piani e prezzi di NordVPN.
    Se non riesci a procedere con l'acquisto, leggi l'articolo Come acquistare un abbonamento a NordVPN.

2. Dopo aver installato l'app e acquistato il piano desiderato, devi connetterti alla VPN per utilizzarne le funzionalità.

Per stabilire una connessione VPN su Windows 7 e 8.110 e 11macOSAndroid e iOS, puoi usare il pulsante Connessione Rapida.
    Per connetterti a località specifiche, usa i punti sulla mappa, seleziona un paese dall'elenco Tutti i paesi. In alternativa, puoi connetterti a un paese/server specifico attraverso la barra di ricerca.

Per stabilire una connessione VPN su un dispositivo Linux, dovrai digitare comandi come nordvpn connect o nordvpn c.
    Per connetterti a server specifici, usa nordvpn connect <codice_paese numero_server> (ad esempio nordvpn connect uk715)

È tutto! Ora puoi iniziare a utilizzare l'app e a esplorare le varie funzionalità.