Come possiamo aiutarti?

Instalar NordVPN en macOS

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, spagnoloolandesegiapponese, coreanopolaccoportoghese-brasilianosvedese e inglese.

NordVPN è compatibile con Apple e dispone di un'applicazione nativa che consigliamo come il modo migliore per connettersi ai server NordVPN. Anche se esistono due versioni dell'applicazione, entrambe offrono sicurezza online e funzionalità quali Double VPN, server Onion over VPN, Kill Switch automatico, Meshnet e la possibilità di connettersi utilizzando il protocollo di connessione NordLynx.

Istruzioni su come installare NordVPN su macOS

NordVPN su macOS ha due versioni diverse. I seguenti articoli contengono le istruzioni per l'installazione di entrambe:

¿Cuál es la diferencia entre ambas versiones?

• Applicazione NordVPN (App Store)

Esta versión de la aplicación NordVPN se puede instalar directamente desde la App Store de Apple en dispositivos macOS con firmware que no sean anteriores a 10.12. La principal ventaja de utilizar la aplicación IKEv2 es que ofrece el protocolo NordLynx. Además de NordLynx, la función Kill Switch funciona en todo el sistema, bloqueando el acceso a Internet si la conexión VPN se interrumpe repentinamente. De esta forma, protege todas las aplicaciones sin necesidad de cerrarlas.

• Applicazione NordVPN

Permite personalizar otras preferencias, como los servidores DNS a medida. Además, una vez activado, Kill Switch finaliza aplicaciones independientes, en lugar de toda la conexión a Internet. La aplicación puede descargarse desde nuestro sitio web y se puede ejecutar en versiones anteriores de macOS (la versione più recente è disponibile solo su macOS 10.15+).

Come utilizzare NordVPN su macOS

Connettersi a NordVPN utilizzando l'app per macOS è facile:

1. Aprire l'app NordVPN per macOS;
  2. Se necessario, completare il processo di login;
  3. Fare clic su "Connessione rapida" o selezionare un Paese specifico dalla mappa.

Ora siete connessi a Internet in modo sicuro!

Consejo: Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta de NordVPN, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y a mantener su cuenta segura.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.
NordPass ofrece aplicaciones nativas para Windows, macOS, Linux, Android y iOS, para que pueda acceder a sus contraseñas cuando y donde las necesite, incluso sin conexión.