Comment commencer à utiliser NordVPN ?

Cet article est disponible en allemand, anglaisitalien, néerlandais et danois.

Découvrez dans cet article comment utiliser le service NordVPN. Suivez ces étapes simples et naviguez en ligne en toute confidentialité en quelques clics.

1. Téléchargez l’application NordVPN. Téléchargez l’application correspondante à votre système d’exploitation

Pour installer et configurer l’application facilement, choisissez le système d’exploitation que vous allez utiliser et suivez les instructions pour procéder à l’installation :

Windows 7 et 8.1 Windows 10 et 11 macOS Linux Android iOS

Ces guides vous présenteront également les fonctionnalités offertes par NordVPN !

1. Une fois que vous avez configuré l’application, vous devez souscrire l’abonnement de votre choix.

Découvrez les abonnements NordVPN et leurs tarifs et faites votre choix.
    Il suffit de quelques clics pour souscrire un abonnement NordVPN.

2. Après avoir installé l’application et souscrit l’abonnement de votre choix, vous pouvez vous connecter au VPN pour profiter de toutes ses fonctionnalités.

Pour sécuriser une connexion VPN sur Windows 7 et 8.110 et 11macOSAndroid et iOS, vous pouvez utiliser le bouton Connexion instantanée.
    Pour vous connecter à des emplacements spécifiques, utilisez les points sur la carte, choisissez un pays dans la liste Tous les pays ou connectez-vous à un pays/serveur spécifique via la barre de recherche.

Pour sécuriser une connexion VPN sur un appareil Linux, vous devrez saisir des commandes telles que nordvpn connect ou nordvpn c.
    Pour vous connecter à des serveurs spécifiques, utilisez nordvpn connect < country_code server_number> (par exemple, nordvpn connect uk715)

Et voilà ! Vous pouvez maintenant commencer à utiliser l’application et en découvrir les différentes fonctionnalités.