Installer NordVPN sur macOS

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaiscoréenjaponaispolonaisportugais-brésilien, suédois et espagnol.

NordVPN est compatible avec Apple et propose une application native que nous recommandons comme le meilleur moyen de se connecter aux serveurs NordVPN. Même si nous avons deux versions d'application, elles offrent toutes deux une sécurité en ligne et des fonctionnalités telles que le double VPN, les serveurs Onion over VPN et le Kill Switch automatisé.

Vous pouvez trouver des instructions détaillées sur la façon de configurer VPN sur macOS dans les articles suivants:

Quelle est la différence entre les deux versions ?

• IKEv2
    Cette version de l’application NordVPN peut être installée directement à partir de l’App Store d’Apple sur les appareils macOS avec firmware pas plus de 10.12. Le principal avantage de l’utilisation de l’application IKEv2 est qu’elle offre le protocole NordLynx. NordLynx mis à part, la fonction Kill-Switch fonctionne à l’échelle du système, réduisant l’accès à Internet si la connexion VPN se déconnecte soudainement - de cette façon, il protège toutes les applications, sans les mettre fin.

• OpenVPN
    Bien qu’OpenVPN manque de NordLynx, il permet la manipulation de certaines préférences supplémentaires, telles que les serveurs DNS personnalisés. En outre, lorsqu’il est activé, le Kill-Switch met fin à des applications distinctes, au lieu de toute la connexion Internet. L’application peut être sideloaded à partir de notre site Web, et il peut s’exécuter sur les versions antérieures de macOS, pas plus de 10,10.

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car il vous aidera à éviter les cyberattaques de credential stuffing et gardera vos connexions sûres et ininterrompues.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.