Installation de NordVPN sur macOS

NordVPN est compatible avec Apple et dispose d'une application native que nous recommandons comme le meilleur moyen de se connecter aux serveurs NordVPN. Même si nous possédons deux versions de l'application, elles garantissent toutes deux votre sécurité en ligne et offrent des fonctionnalités telles que le Double VPNOnion over VPNMeshnetKill Switch automatisé et la possibilité de se connecter en utilisant le protocole de connexion NordLynx.

Note : NordVPN supporte macOS 10.15 Catalina, macOS 11 Big Sur, macOS 12 Monterey, et macOS 13 Ventura.

Instructions pour installer NordVPN sur macOS

NordVPN sur macOS dispose de deux versions différentes. Les articles suivants contiennent des instructions d'installation pour les deux :

Quelle est la différence entre les deux versions ?

• L'application NordVPN

Vous permet d'accéder à certaines préférences supplémentaires, telles que les serveurs DNS personnalisés. De plus, lorsqu'il est activé, le Kill Switch met fin à des applications données sans interrompre totalement votre connexion Internet. Cette version de l'application peut être téléchargée latéralement à partir de notre site Web, et elle peut fonctionner avec les versions antérieures de macOS (la version la plus récente n'est disponible que sur macOS 10.15+). Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Protection anti-menaces pour bloquer les traqueurs et les publicités intrusives, ainsi que les logiciels malveillants.

• L'application NordVPN (App Store)

Cette version de l'application NordVPN peut être installée directement depuis l'App Store d'Apple sur les appareils macOS dont le firmware n'est pas antérieur à 10.12. Elle dispose également du Kill-Switch, qui coupe l'accès à internet si la connexion VPN se déconnecte soudainement. Cela permet d'éviter toute vulnérabilité de votre connexion si elle tombe sans mettre fin aux processus de l'app.

Comment utiliser NordVPN sur macOS ?

La connexion à NordVPN par l'application macOS est facile :

1. Ouvrez l'application macOS NordVPN ;
  2. Si nécessaire, terminez le processus de connexion ;
  3. Cliquez sur « Connexion instantanée » ou sélectionnez un pays donné sur la carte.

Vous êtes maintenant connecté à Internet en toute sécurité !