Comment acheter un abonnement NordVPN

1. Pour acheter un abonnement NordVPN, visitez cette page Web.
    Alternativement, vous pouvez cliquer sur Tarifs en haut de la page sur laquelle vous êtes actuellement :

vous serez dirigé vers notre page des tarifs où vous pourrez consulter toutes les offres disponibles.
  2. Choisissez la période d'abonnement (2 ans1 an, ou Mensuel).

3. Choisissez un abonnement de services de sécurité qui correspond à vos besoins :

l'abonnement Essentiel comprendra uniquement le service NordVPN ;
    l'abonnement Avancé comprendra également NordVPN, NordPass ainsi que NordPassles services NordVPN ;
    l'abonnement Ultime comprendra les services NordVPN, NordPass et NordLocker.

4. Saisissez l’votre adresse e-mail que vous préférez utiliser avec les services NordVPN.

5. Sélectionnez un mode de paiement et suivez les étapes, remplissez toutes les informations de paiement pour finalisercompléter votre achat, et cliquez sur « Continuer ».
  6. Vérifiez la boîte de réception de votre messagerie électronique du service NordVPN enregistré et recherchez l'e-mail de confirmation d'achat.

Au cas où vous n'auriez pas reçu d'e-mail d'activation, consultez l'article ici.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter !