Configurer NordVPN sur une Smart TV ou une console

Apple TVChromecast, Roku et les consoles de jeux vidéo telles que Xbox ne prennent pas en charge la fonctionnalité VPN intégrée. Vous pouvez cependant toujours utiliser un VPN pour des jeux en ligne sécurisés. La plupart des téléviseurs connectés ne le prennent pas en charge non plus, à l'exception des téléviseurs Android, mais il existe toujours une solution pour configurer un VPN sur votre téléviseur. Si vous possédez un téléviseur Android, vous pouvez télécharger VPN pour Android TV. Pour tout le reste, nous avons trois solutions :

Trois façons de configurer un VPN sur les smart TV ou les consoles

1. En configurant NordVPN sur votre routeur. De cette façon, votre Smart TV, Apple TV, Chromecast, Roku ou console de jeu vidéo bénéficiera d’une connexion VPN depuis votre routeur.
  2. Partager une connexion VPN sans fil depuis votre PC Windows.
  3. En partageant une connexion VPN via un câble Ethernet depuis votre PC Windows.