Wie beginne ich mit NordVPN?

Dieser Artikel ist in EnglischItalienisch und Dänisch verfügbar.

Wenn du Interesse an der Nutzung des NordVPN-Dienstes hast, aber nicht weißt, wie er genau funktioniert, findest du in diesem Artikel alle wichtigen Schritte, um NordVPN noch heute nutzen zu können.

1. Lade dir die NordVPN-Anwendung herunter. In diesem Artikel hier wirst du zu den Download-Seiten für verschiedene Betriebssysteme weitergeleitet.

Wenn du nicht weißt, wie die Anwendung heruntergeladen und eingerichtet wird, kannst du einfach das Betriebssystem auswählen, unter dem du NordVPN nutzen möchtest, und die entsprechende Anleitung befolgen:

Windows 7 und 8.1 Windows 10 und 11 macOS Linux Android iOS

In diesen Anleitungen lernst du auch die verschiedenen Funktionen von NordVPN kennen!

1. Wenn du die Anwendung eingerichtet hast, musst du das gewünschte Paket erwerben.

Im folgenden Artikel erfährst du alles über die Pakete und Preise von NordVPN.
    Wenn du dir nicht sicher bist, wie der Kaufprozess genau abläuft, kannst du einfach diesen Artikel über den Erwerb eines NordVPN-Abonnements lesen.

2. Nachdem du die Anwendung installiert und das gewünschte Paket erworben hast, musst du eine Verbindung zum VPN herstellen, um seine Funktionen nutzen zu können.

Zur Herstellung einer sicheren VPN-Verbindung unter Windows 7 und 8.110 und 11macOSAndroid und iOS kannst du die Schaltfläche Schnell verbinden verwenden.
    Um eine Verbindung zu einem bestimmten Standort herzustellen, kannst du die Punkte auf der Karte verwenden, ein Land aus der Liste mit allen Ländern auswählen oder dich über die Suchleiste mit einem bestimmten Land/Server verbinden.

Wenn du über ein Linux-Gerät eine VPN-Verbindung herstellen möchtest, musst du Befehle wie nordvpn connect oder nordvpn c eingeben.
    Um eine Verbindung zu bestimmten Servern herzustellen, kannst du nordvpn connect <ländercode servernummer> (z. B.nordvpn connect uk715) eingeben.

Das war’'s schon! Jetzt kannst du die App bereits verwenden und die vielen verschiedenen Funktionen ausprobieren.