NordVPN-App auf iPhone, iPad einrichten

Dieser Artikel ist in EnglischFranzösischSpanisch und Italienisch verfügbar.

Dieses Anleitung beschreibt, wie du NordVPN auf iPhone und iPad installieren und verwenden kannst.

Das Inhaltsverzeichnis:

Herunterladen und Installieren
Einrichtung des Apps
Auswahl zwischen verschiedenen Servern

Einstellungen

Herunterladen und Installieren

1. Öffne den App Store.
  2. Suche nach NordVPN.

Hinweis: In bestimmten Regionen mit VPN-Einschränkungen ist NordVPN unter Umständen im App Store nicht auffindbar. Befolge in diesem Fall diesen Anleitung zum Herunterladen unserer App in diesen Regionen.

3. Tippe auf die Schaltfläche Laden.

Einrichtung des Apps

1. Tippe auf das Symbol der NordVPN-App, um es zu starten.

2. Das Fenster Registrieren fordert dir auf, ein neues Konto zu registrieren. Falls du bereits ein NordVPN-Konto hast, klick unten auf dem Bildschirm auf Einloggen.

3. Wenn du noch kein Konto hast und dich jetzt anmeldest wirst du zu NordAccount weitergeleitet, wo du zunächst deine E-Mail-Adresse eingeben, auf "Weiter" klicken und dann ein Passwort erstellen musst. Wenn du bereits über Zugangsdaten verfügst, kannst du sie nutzen, indem du auf die Schaltfläche "Anmelden" klickst die sich direkt unter dem Eingabefeld befindet. Dort kanns du auch NordAccount Sprache ändern und usnere Nutzunsbedingungen lesen.

4. Nach der Anmeldung wird unsere Karte und die Schaltfläche Schnellverbindung angezeigt, über die du automatisch mit einem von unserem intelligenten Algorithmus auf Grundlage Ihrer Bedürfnisse und Präferenzen empfohlenen Server verbinden kannst.

5. Wenn du dich zum ersten Mal verbindest, wirst du über deine Privatsphäre-Einstellungen gewarnt.

6. Danach wirst du gefragt, unsere Konfigurationen hinzufügen. Die ist eine Stadard-Warnmeldung, da NordVPN Konfigurationen für die Verbindung zu VPN-Server notweding sind. Tippe auf "Erlauben", um fortzufahren.

7. Falls du die Touch ID Funktion hast, wirst du auf die Fingerabdruck angefragt.

8. Nach der Verbindung wird eine Stecknadel auf der Karte grün angezeigt und die Meldung Verbunden mit #Land über der Karte angezeigt. Zudem erscheint ein VPN-Symbol am oberen Bildschirmrand, das bei allen Apps sichtbar ist und darauf hinweist, dass eine VPN-Verbindung besteht.

Auswahl zwischen verschiedenen Servern

1. Tippe auf die Punkt eines Landes und tippen Sie auf SCHNELLVERBINDUNG, um automatisch den von unserem intelligenten Algorithmus ermittelten besten Server in diesem Land zu erreichen.

2. In einigen Fällen können Sie zudem die Karte des Landes nach oben wischen, um bestimmte Stadte anzuzeigen.

3. Du kannst die verfürgbaren Länder und Spezialserver auch finden, indem du vom unteren Rand der App nach oben wischt, ohne Länderpunkt augewhält sind. Tippe auf die Land Name, in dem du dich verbinden möchtest.

4. Du kannst auf die drei Punkte neben einem Land tippen, um eine bestimmte Stadt auszuwählen. NordVPN sortiert die verfügbaren Server nach Ihren Bedürfnissen, wodurch du dich für die beste Option entscheiden kannst.

5. Zudem kannst du Suche tippen, um einen bestimmten Server über dessen Servernummer zu finden.

Verwalten von Serverfavoriten

1. Du kannst auch einen Server zu deiner Favoriten hinzufügen, indem du in der Liste auf das Herzsymbol neben dem Server tippe.

2. Um auf deine Serverfavoriten zuzugreifen, wische vom unteren Bildschirmrand nach oben, während du dich auf der Hauptkarte befindest. Hier wird Ihnen eine neue Kategorie Meine Favoriten angezeigt.

VPN-Verbindung Einstellungen

1. Auf dem Kartenbildschirm kannst du in der untene rechten Ecke auf das Getriebe Icon tippen, um auf die Kontoinformationen und Einstellungen zuzugreifen.

2. Dir wird Informationen zu Ihrem Abonnement und erweiterte Sicherheitsoptionen angezeigt. Im Menü VPN- Verbindung kannst du deine Verbindungsprotokoll auswählen (wie kann man es tun, fidest du hierautomatische verbindung aktivieren oder Ihre VPN-Profil zurück zu setzen.

Automatische Verbindung Einstellungen

1. Wenn Auto-Verbindung akrtiviert ist, wird die NordVPN-App automatisch gestartet und verbindet dich mit einem sicheren VPN-Server, sobald du dein Gerät eingeshaltet und mit einem mobilen oder Wi-Fi Netzwerk verbunden ist.

2. Im Abschnitt VERTRAUENSWÜRDIGE WLAN-NETZWERKE kannst du Auto-Verbindung für ein bestimmte Netzwerke deaktivieren. Du kannst z.B ein Ausnahme für ein verauenswürdige Heim-Wi-FI Netzwerk machen.

Nützliche Informationen und andere Einstellungen

• Unter dem Abschnitt "Tools" findest du die Optionen, wie CyberSec und unsere neuste Dark Web Monitor-Funktion aktivieren kannst, versuche auch, Siri-Befehle hinzuzufügen und dich nur mit deiner Stimme zu verbinden.

• Wenn du das Erscheinungsbild der NordVPN-Anwendung ändern möchtest, whäle den Abschnitt "Allgemein" und wechsle zu deinem bevorzugten Anwendungsthema. Um eine sicherses Zugang zu NordVPN garantieren, wir emphelen die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

• Im die Abschnitt "Sircherheitsscore" findest du Schritte, die dir helfen, komplett sicher zu sein.

• Falls du auf die "Kontaktieren uns" tippe, kannst du gerne ein E-Mail an unsere Kundenservice schiken.

• Wenn du die NordVPN-Anwendung mit deinem Freunden und Familie teilen möchten, tippe auf "Teilen die App mit Freunde" und whäle deine Kommunikationsanwendung.

• Um mehr Infos über deine Verbindung zu bekommen, tippe auf Statistik Symbol.

• Falls du möchtest aus deine VPN Konto zu auslogen, öffne die App Einstellungen und tippe auf "Abmelden".