Installation der NordVPN-App macOS

Dieser Artikel ist auf FranzösischEnglischItalienischSpanisch, KoreanischNiederländisch, JapnaischPolnischPortugiesisch - Brasilianisch und Swedisch verfügbar.

NordVPN ist mit Apple kompatibel und verfügt über eine native Anwendung, die wir als beste Methode zur Verbindung mit NordVPN-Servern empfehlen. Obwohl wir zwei Anwendungsversionen haben, bieten beide Online-Sicherheit und Funktionen wie Double VPN, Onion-over-VPN-Server und automatisierten Kill Switch.

Detaillierte Anweisungen zum Einrichten von VPN unter macOS finden Sie in den folgenden Artikeln:

• IKEv2-App (empfohlen)
  • OpenVPN-App (besser geeignet für den Einsatz in eingeschränkten Bereichen)

Was ist der Unterschied zwischen den beiden Versionen?

• IKEv2
    Diese Version der NordVPN-Anwendung kann direkt aus dem Apple App Store auf macOS-Geräten mit Firmware installiert werden, die nicht älter als 10.12. ist. Der Hauptvorteil der Verwendung der IKEv2 App ist, dass es das NordLynx Protokoll bietet. NordLynx beiseite, die Kill-Switch-Funktion funktioniert auf einer systemweiten Ebene, Schneiden Internet-Zugang, wenn die VPN-Verbindung plötzlich trennt - so schützt es alle Apps, ohne sie zu beenden.

• OpenVPN
    Obwohl OpenVPN fehlt NordLynx, Es ermöglicht die Manipulation einiger zusätzlicher Präferenzen, wie die benutzerdefinierten DNS-Server. Darüber hinaus beendet der Kill-Switch bei Aktivierung separate Apps anstelle der gesamten Internetverbindung. Die App kann von unserer Website nebeninstalliert werden, und sie kann auf früheren Versionen von macOS laufen, nicht älter als 10.10.

Tipp: Die Sicherheit deiner VPN-Verbindung hängt auch vom Passwort deines Kontos ab. Verwende für dein Konto unbedingt ein sicheres Passwort, da somit Angriffe auf das Ausfüllen von Anmeldeinformationen vermieden werden können und deine Verbindungen sicher und ohne Unterbrechungen bleiben.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, unseren kostenlosen Passwort-Manager NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie, wodurch du dir in Zukunft die verschwendete Zeit für das Zurücksetzen von Passwörtern sparen kannst.