Installation der NordVPN-App macOS

NordVPN ist mit Apple kompatibel und verfügt über eine native Anwendung, die wir als beste Möglichkeit zur Verbindung mit NordVPN-Servern empfehlen. Die Anwendung ist in zwei verschiedenen Versionen verfügbar, die beide Online-Sicherheit und Funktionen wie Double VPNOnion over VPN-Server, einen automatisierten Kill Switch sowie die Möglichkeit bieten, sich mittels dem NordLynx-Verbindungsprotokoll zu verbinden.

Anweisungen zur Installation von NordVPN unter macOS

NordVPN für macOS ist in zwei verschiedenen Versionen verfügbar. Die folgenden Artikel enthalten Installationsanweisungen für beide Versionen:

Wie unterscheiden sich die beiden Varianten voneinander?

• NordVPN (App Store)

Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf bestimmte zusätzliche Einstellungen, wie z. B. benutzerdefinierte DNS-Server. Außerdem beendet der Kill-Switch, wenn er aktiviert ist, einzelne Apps statt der gesamten Internetverbindung. Diese Version der App kann als Sideload von unserer Website heruntergeladen werden und kann auf früheren Versionen von macOS (nicht älter als 10.10) ausgeführt werden. Sie können auch Threat Protection verwenden, um Tracker und bösartige Werbung zu blockieren und Malware zu vermeiden.

• NordVPN

Diese Version der NordVPN-Anwendung kann direkt aus dem Apple App Store auf macOS-Geräten mit einer Firmware nicht älter als 10.12 installiert werden. Sie verfügt auch über den Kill-Switch, der den Internetzugang unterbricht, wenn die VPN-Verbindung plötzlich abbricht. Dies verhindert, dass Ihre Verbindung angreifbar wird, wenn sie abbricht, ohne dass die App-Prozesse beendet werden.

Wendest du NordVPN unter macOS

Die Herstellung einer Verbindung zu NordVPN über die macOS-App ist ganz einfach:

1. Öffne die NordVPN-App für macOS.
  2. Schließe bei Bedarf den Anmeldeprozess ab.
  3. Klicke auf „Schnell verbinden“ oder wähle ein bestimmtes Land in der Karte aus.

Jetzt bist du sicher mit dem Internet verbunden!