So erwirbst du ein NordVPN-Abonnement

1. Besuche diese Webseite, um ein NordVPN-Abonnement abzuschließen.

Alternativ kannst du oben auf der Seite, auf der du dich gerade befindest, auf Preise klicken:

Daraufhin wirst du zu unserer Preisseite weitergeleitet und kannst dir dort alle verfügbaren Sonderangebote ansehen.

2. Wähle den Abonnementzeitraum aus (2-Jahres- , 1-Jahres- oder Monatspaket)

3. Wähle ein Sicherheitspaket aus, das deinen Bedürfnissen entspricht:

Im Standardpaket ist nur der NordVPN-Dienst enthalten;
    im Pluspaket sind neben NordPass auch die NordVPN-Dienste enthalten;
    im Komplettpaket sind der NordVPN-, NordPass- und NordLocker-Dienst enthalten.

4. Gib deine E-Mail-Adresse ein, die du im Zusammenhang mit den NordVPN-Diensten verwenden möchtest.
  5. Wähle eine Zahlungsart aus und befolge die weiteren Schritte. Gib alle Zahlungsinformationen ein, um deinen Kauf abzuschließen, und klicke anschließend auf „Weiter“.
  6. Sieh im Posteingang deiner E-Mail-Adresse nach, mit der du dich bei NordVPN registriert hast, und suche dort nach der Bestätigungs-E-Mail.

Falls du keine Aktivierungs-E-Mail erhalten hast, lies bitte diesen Artikel.

Bitte kontaktiere uns jederzeit, wenn du noch Fragen hast.

Schütze dich im Internet

Vermeide Bedrohungen im Internet, teile Dateien und verbinde dich mit dem größten Server-Netzwerk der Welt. Schütze deine Privatsphäre mit NordVPN.