So schließt du ein NordVPN-Abonnement ab

Dieser Artikel ist in FranzösischEnglischSpanischNiederländischSchwedischPolnisch, Portugiesisch-Brasilianisch, und Italienisch verfügbar.

1. Besuche diese Webseite, um ein NordVPN-Abonnement abzuschließen.

Alternativ kannst du oben auf der Seite, auf der du dich gerade befindest, auf Preise klicken:
    Die Preistaste befindet sich neben dem nordvpn-Logo auf der rechten Seite einer Support-Center-Website, die Sie gerade besuchen.
    Daraufhin wirst du zu unserer Preisseite weitergeleitet und kannst dir dort alle verfügbaren Sonderangebote ansehen.

2. Wähle den Abonnementzeitraum aus (2-Jahres- , 1-Jahres- oder Monatspaket)Beispiele für Abonnementpakete

3. Wähle ein Sicherheitspaket aus, das deinen Bedürfnissen entspricht:Abonnement-Pakete kaufen Tasten

Im Standardpaket ist nur der NordVPN-Dienst enthalten;
    im Pluspaket sind neben NordPass auch die NordVPN-Dienste enthalten;
    im Komplettpaket sind der NordVPN-, NordPass- und NordLocker-Dienst enthalten.

4. Gib deine E-Mail-Adresse ein, die du im Zusammenhang mit den NordVPN-Diensten verwenden möchtest.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse im Abschnitt Deine E-Mail-Adresse
  5. Wähle eine Zahlungsart aus und befolge die weiteren Schritte. Gib alle Zahlungsinformationen ein, um deinen Kauf abzuschließen, und klicke anschließend auf „Weiter“.
  6. Sieh im Posteingang deiner E-Mail-Adresse nach, mit der du dich bei NordVPN registriert hast, und suche dort nach der Bestätigungs-E-Mail.

Falls du keine Aktivierungs-E-Mail erhalten hast, lies bitte diesen Artikel.

Bitte kontaktiere uns jederzeit, wenn du noch Fragen hast.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sie sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, einen kostenlosen Passwort-Manager wie NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie. Du kannst dir also in Zukunft das nervige Zurücksetzen von Passwörtern sparen.

NordPass bietet native Apps für WindowsmacOSLinux, Android und iOS an, sodass du immer und überall auf deine Passwörter zugreifen kannst, auch offline.