Régler NordVPN sur TV connectée ou console

Cet article est disponible en anglais et  allemand, italien, danois, espagnol, norvégien, suédois, néerlandais et indonésien.

Apple TV, Chromecast, Roku et les consoles de jeux vidéo telles que Xbox ne prennent pas en charge la fonctionnalité VPN intégrée. Vous pouvez toujours utiliser un VPN pour des jeux sécurisés.

La plupart des téléviseurs connectés ne le prennent pas en charge non plus, à l’exception des téléviseurs Android. Si vous possédez un téléviseur Android, vous pouvez télécharger l'application native NordVPN correspondante.

Il existe trois façons de configurer un VPN sur les autres plates-formes :