Indirizzi IP dedicati

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

Può ordinare un indirizzo IP dedicato a un prezzo aggiuntivo e sarà l'unica persona ad utilizzarlo.

Offriamo indirizzi IP dedicati in queste regioni:

Stati Uniti (Buffalo, Los Angeles, Dallas)
Germania (Francoforte)
Regno Unito (Londra)
Paesi Bassi (Amsterdam)
Francia (Parigi)

Il prezzo di un indirizzo IP dedicato in questi paesi è di $70 all'anno. Un indirizzo IP dedicato funzionerà solo con un account VPN valido. Tenga presente che può utilizzare un IP dedicato solo su due dispositivi contemporaneamente.

Nota: se si connette da un paese con restrizioni internet, la funzione dell'indirizzo IP Dedicato potrebbe non essere disponibile, poiché l'accessibilità al server da tali regioni è limitata. Per ulteriori informazioni su come stabilire una connessione al nostro servizio da un paese con restrizioni internet, legga questo articolo.

Ecco un elenco di tutorial che mostrano come connettersi al Suo IP dedicato su diverse piattaforme:

È possibile testare i server IP dedicati nella categoria IP Dedicato dell'applicazione.

Se desidera acquistare un indirizzo IP dedicato, può trovare una guida su come farlo qui: Come acquistare un indirizzo IP dedicato?

Tenga presente che se acquista un IP dedicato, la Sua email verrà collegata a quell'indirizzo IP.