Configurazione di un router con NordVPN

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, olandese, inglesespagnoloindonesiano, polacco, svedese, danese, portoghese brasiliano, giapponesecoreano e cinese tradizionale.

La procedura per configurare una NordVPN sul router dipende dal firmware o dal produttore di quest'ultimo. Se nel seguente elenco non riesci a trovare il tutorial di configurazione del router VPN per il firmware specifico, continua a scorrere verso il basso per ulteriori istruzioni. Potete anche consultare il nostro elenco di router consigliati.

Tutorial sull'installazione di router e firmware supportati:

Non sai se il tuo router è supportato e/o non è nel precedente elenco?

Innanzitutto, controlla se riesci a trovare il tuo router nel nostro elenco di router non supportati.

Se non è presente, cerca il manuale utente allegato alla confezione del router. Se non riesci a trovarlo, nella maggior parte dei casi puoi scaricarlo dal sito web del produttore. Cerca nel manuale eventuali note sulla compatibilità con OpenVPN. Dovrebbe specificare se il tuo router supporta un server OpenVPN, un client di questo tipo o entrambi. Il tuo router deve supportare il client OpenVPN per consentire una qualunque configurazione NordVPN. Se non riesci a trovare queste informazioni nel manuale, ti consigliamo di contattare il produttore del router.

Se nessuno di questi suggerimenti ti ha aiutato a stabilire una connessione, ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto!

Nota: se il router è stato offerto dal tuo fornitore di servizi internet, probabilmente non supporta le configurazioni VPN. Inoltre, se il router indica un protocollo supportato in modalità "Pass-through", è molto probabile che le VPN non funzionino. "Pass-through" significa semplicemente che il router non blocca le connessioni VPN dai dispositivi ad esso collegati. Tuttavia, non rivela se è possibile configurare o meno il router per questo servizio.

Se il tuo router non supporta le connessioni VPN, hai la possibilità di acquistarne uno preconfigurato con NordVPN. Il nostro partner FlashRouters offre una selezione di potenti router con NordVPN integrato.

Rimani al sicuro online

Proteggiti dalle minacce online, condividi file e connettiti alla più grande rete di server del mondo. Goditi la privacy digitale con NordVPN.

Ottieni NordVPN