Quale router devo usare con NordVPN

Per una soluzione router NordVPN pronta all'uso con sicurezza e privacy elevate, rivolgiti ai nostri partner di FlashRouters. Offrono alcuni dei migliori router per NordVPN, preconfigurati per garantire sicurezza e prestazioni di alto livello.

L'opzione più veloce in assoluto è il router VPN Privacy Hero NordLynx WiFi 6 con integrazione esclusiva per NordLynx, il protocollo VPN più veloce.

Si può anche acquistare un router e configurarlo in autonomia. Sebbene sul mercato siano disponibili molti router anche di altri produttori, ti consigliamo il router Asus poiché la maggior parte ha un client OpenVPN integrato e richiede un minimo sforzo di configurazione. Tra gli esempi più diffusi, Asus RT-AX86U, RT-AX68U e RT-AX88U (AX6000).

FlashRouters offre anche una gamma completa di opzioni di router Asus OpenVPN, tra cui sistemi Mesh per spazi più ampi.

Quasi tutti gli altri router richiedono di eseguire il flashing del firmware, un'operazione alquanto complicata che non funziona su tutte le piattaforme. Se desideri un router legacy che fornisca la crittografia OpenVPN, puoi anche trovarne uno che supporti i seguenti firmware personalizzati:

Il passaggio successivo sarà imparare a configurare NordVPN sul router.