Transmissão da Disney Plus com NordVPN

Este artigo é atualizado sempre que as nossas configurações mudam. Se você começar a ter problemas para usar a nossa VPN no Disney Plus, consulte esta publicação para ver se há novas informações.

Para ter acesso seguro ao Disney+, recomendamos que você use o serviço conectado aos servidores da NordVPN.

Veja como acessar com segurança o Disney+ com a NordVPN:

Se você estiver tendo problemas para usar uma VPN com o Disney+, tente o seguinte:

• Limpe o cache do seu navegador.
  • Conecte-se a outro servidor de VPN.
  • Altere os endereços de DNS do seu dispositivo para os servidores de DNS da NordVPN.
  • Acesse o Disney+ no seu navegador enquanto usa a extensão da NordVPN para navegadores.

Se nada disso resolver o problema, consulte nossos passos para solução de problemas de streaming. Se tiver dúvidas sobre como fazer streaming do Disney+ com segurança usando uma VPN, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.

Em algumas circunstâncias, fazer streaming de conteúdo (usando vídeo sob demanda, plataformas de TV online ou outras fontes) acessível apenas fora do seu país de residência pode ser ilegal. Sempre verifique se você tem autoridade legal para acessar o material de que deseja fazer streaming.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para burlar direitos autorais ou outros regulamentos. A NordVPN não promove, induz ou facilita o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os nossos Termos de Serviço Gerais e os Termos Adicionais da NordVPN.