Cómo conectarse a su IP dedicada en macOS

Este tutorial te mostrará cómo ubicar tu IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarte a ella. Obtendrás más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrate de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puedes encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Abre la aplicación NordVPN y ubica la categoría de Servidores especializados a la derecha.

3. Pasa el cursor sobre la categoría de IP dedicada y haz clic en el menú de tres puntos. Selecciona tu servidor IP dedicado asignado.

Alternativamente, puedes usar la barra de búsqueda ubicada en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación:

Ten en cuenta que tu correo electrónico se vinculará a esa dirección IP dedicada.