Come connetterti al tuo IP dedicato su macOS

In questo tutorial troverai informazioni su come individuare e connetterti all'IP dedicato che ti è stato assegnato. Scopri di più sulla funzione dell'IP dedicato qui.

La categoria di server con IP dedicato è disponibile solo con i protocolli OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Verifica di aver abilitato il protocollo OpenVPN (UDP) o OpenVPN (TCP). Puoi trovare le istruzioni su come cambiare il protocollo di connessione qui.

2. Apri l'applicazione NordVPN e individua la categoria Server specializzati sulla destra.

3. Passa il cursore sopra la categoria IP dedicato e clicca sul menu con tre puntini. Seleziona il server con IP dedicato che ti è stato assegnato.

In alternativa, puoi usare la barra di ricerca situata nell'angolo in alto a sinistra della finestra dell'applicazione:

Ricorda che la tua e-mail sarà collegata a tale indirizzo IP dedicato.