Direcciones IP dedicadas

Este artículo está disponible en francésalemáninglés e italiano.

Puede solicitar una dirección IP dedicada por un precio adicional y será la única persona que la utilizará.

Ofrecemos direcciones IP dedicadas en estas regiones:

Estados Unidos (Buffalo, Los Ángeles, Dallas)
Alemania (Fráncfort)
Reino Unido (Londres)
Países Bajos (Ámsterdam)
Francia (París)

El precio de una dirección IP dedicada en cualquiera de estos países es de 70 $ (USD) al año. Una dirección IP dedicada solo funcionará con una cuenta VPN válida. Tenga en cuenta que puede utilizar una IP dedicada simultáneamente solo en dos dispositivos.

Importante: Si se conecta desde un país con restricciones de Internet, es posible que la función de dirección IP dedicada no funcione, ya que la accesibilidad del servidor desde dichas regiones es limitada. Para obtener más información sobre cómo se puede establecer una conexión satisfactoria a nuestro servicio desde un país con restricciones de Internet, lea este artículo.

Aquí puede ver una lista de tutoriales que le muestran cómo conectarse a su IP dedicada en diferentes plataformas:

Puede probar servidores IP dedicados en la categoría IP dedicada de la aplicación.

Si quiere comprar una dirección IP dedicada, puede encontrar una guía sobre cómo hacerlo aquí: Cómo comprar una dirección IP dedicada.

Tenga en cuenta que si compra una IP dedicada, su correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP.