Cómo comprar una dirección IP dedicada

En este artículo detallamos el proceso de contratación de una IP dedicada con NordVPN. Ten en cuenta que para usar una IP dedicada debes tener una suscripción activa a NordVPN.

Importante: si contratas una IP dedicada con NordVPN, tu correo electrónico se vinculará a esa dirección IP. En nuestra Política de privacidad dispones de más información.

Índice:

Cómo obtener una dirección IP dedicada al suscribirte a NordVPN

Cuando vayas a contratar tu primera suscripción a NordVPN, puedes añadir una IP dedicada en la página de pago.

1. Ve a la página de precios de NordVPN.
  2. Selecciona el plan y el periodo de validez.
  3. En la página de pago, busca IP dedicada en Añadir otros servicios (opcional) y haz clic en Añadir.

4. Completa el pago y crea tu Nord Account.
  5. Abre tu Nord Account y establece la ubicación de tu IP dedicada.

Cómo obtener una dirección IP dedicada si ya tienes una suscripción a NordVPN

Cómo contratar una IP dedicada con tu Nord Account

Si ya tienes una suscripción activa a NordVPN, puedes contratar nuestro servicio de IP dedicada siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Nord Account.
  2. Ve a la pestaña NordVPN y selecciona Obtener IP dedicada.

3. Elige el plan que más te convenga.
  4. Introduce los datos de pago y selecciona Continuar
  5. Configura tu IP dedicada en el panel de control de tu Nord Account.

Cómo contratar una IP dedicada con la aplicación de NordVPN para Windows

Si quieres contratar una IP dedicada con la aplicación NordVPN para Windows, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal de la aplicación NordVPN para Windows, haz clic en el icono del globo terráqueo de la barra lateral izquierda y selecciona Más opciones de conexión.

NordVPN map navigating to buy dedicated IP in windows app.png

2. Haz clic en Servidores especializados.

Specialty servers in NordVPN app when trying to boy dedicated IP.png

3. Haz clic en la pestaña IP dedicada.

purchasing dedicated ip for NordVPN on Windows.png

4. Haz clic en Contratar IP dedicada en la siguiente pantalla. Se te redirigirá a tu Nord Account, donde podrás seleccionar tu plan de IP dedicada.

buying dedicated ip for NordVPN on Windows app.png

5. Introduce los datos de pago y haz clic en Continuar
  6. Configura tu IP dedicada en el panel de control de tu Nord Account.

Cómo contratar una IP dedicada con la aplicación de NordVPN para macOS

Solo podrás usar este método de contratación si has descargado la aplicación NordVPN para macOS desde el sitio web de NordVPN. Pero si no lo has hecho así, también podrás contratar una IP dedicada con tu Nord Account.

Antes de contratar una IP dedicada desde la aplicación NordVPN para macOS, deberás cambiar al protocolo OpenVPN (UDP) o al OpenVPN (TCP). A continuación, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal de la aplicación NordVPN para macOS, haz clic en el icono del globo terráqueo de la barra lateral izquierda y baja hasta la sección Servidores especializados.

Go to NordVPN map to buy dedicated IP on macOS.png

2. Haz clic en la pestaña IP dedicada.

purchasing dedicated ip for NordVPN on macOS.png

3. Haz clic en Obtener IP dedicada en la siguiente pantalla. Se te redirigirá a tu Nord Account, donde podrás seleccionar tu plan de IP dedicada.

buying dedicated ip for NordVPN on macOS app.png

4. Introduce los datos de pago y haz clic en Continuar
  5. Configura tu IP dedicada en el panel de control de tu Nord Account.

Condiciones de uso de una IP dedicada en países con restricciones de uso de internet

Si te conectas desde un país con restricciones de uso de internet, donde el servicio es limitado, tu IP dedicada puede darte problemas de funcionamiento. Consulta nuestra guía sobre cómo obtener una buena conexión a NordVPN desde países con restricciones de uso de internet.

Preguntas frecuentes

¿Cuántas IP dedicadas se pueden usar por cada cuenta de NordVPN?

Puedes contratar todas las IP dedicadas que quieras, pero tu cuenta de NordVPN solo te permitirá realizar diez conexiones simultáneas.

¿Cómo puedo contratar más IP dedicadas?

Puedes contratar más IP dedicadas con un código de descuento especial. Este cupón te permitirá crear una nueva cuenta de NordVPN pagando solo el servicio de IP dedicada. Sin embargo, como para usar la IP dedicada debes tener una suscripción activa a NordVPN, nuestro personal de atención al cliente te ayudará a transferir la IP dedicada a tu cuenta principal.

Para contratar más IP dedicadas, sigue estos pasos:

1. Aplica al pedido el código de cupón «norddedicatedip» y selecciona el plan NordVPN de 1 año.
  2. Introduce una dirección de correo electrónico (distinta de tu dirección principal) para la cuenta de NordVPN provisional.
  3. Completa el pago. Y ya tienes dos cuentas de NordVPN.
  4. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y dales las direcciones de correo electrónico de tus dos cuentas de NordVPN, indicando cuál es la principal.
  5. Especifica la ubicación de tu IP dedicada

Nota: Una vez que hayas especificado la ubicación deseada para tu IP dedicada, la creación de la IP dedicada puede llevar hasta tres días hábiles. Pero la suscripción de tu IP dedicada entrará en vigor en la fecha en que la contrates.

¿Qué hay que hacer después de contratar una IP dedicada?

Después de contratar la IP dedicada, deberás configurar tu dirección IP dedicada en Nord Account.