¿Qué es NordLynx?

Este artículo está disponible en francésalemánneerlandéssuecochino.

NordLynx es la tecnología VPN de nueva generación que se basa en el protocolo WireGuard®. Te ayuda a conectarte a los servidores de NordVPN con mayor rapidez y mejora las velocidades de conexión, y todo ello sin comprometer la seguridad ni la privacidad.

NordLynx es mucho más rápido que OpenVPN y otros protocolos VPN, lo que lo convierte en una clara mejora para la seguridad diaria. De hecho, los resultados de las pruebas de velocidad de NordLynx se encuentran entre los más altos de todas las VPN comerciales.

Tutoriales sobre cómo seleccionar NordLynx:

Si desea eliminar NordLynx de su conexión VPN, simplemente cambie a un protocolo VPN diferente en la configuración de NordVPN.

Ten en cuenta que el protocolo WireGuard aún se está desarrollando. Si bien confiamos en nuestra implementación, puede que WireGuard contenga algunos errores no resueltos, así que úsalo con precaución.

WireGuard es una marca registrada de Jason A. Donenfeld.

¿Quieres más información?

¡Echa un vistazo a los vídeos de NordVPN en YouTube!

Síguenos en YouTube