Connessione da paesi con restrizioni di accesso a Internet su Android

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglese, coreano, spagnolo, cinese e arabo.

Nota: purtroppo al momento la connessione dalla Cina non è possibile sui dispositivi con sistema operativo Windows. Il nostro team sta lavorando al problema e tutti gli ultimi aggiornamenti saranno pubblicati qui.

1. Scaricate la nostra applicazione facendo clic qui
  2. Passare alla VPN aperta (TCP).
  3. Connettersi ai server Obfuscated; questa opzione si trova nella cartella Speciality servers.