Connessione da paesi con restrizioni di accesso a Internet su Android

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglese, coreano, spagnolo, cinese e arabo.

1. Scarica l'app speciale di test qui: https://downloads.nordcdn.com/apps/android/generic/nordvpn-sideload/test/NordVPN.apk

Nota: se non riesci ad eseguire il sideload dell'app, verifica di aver attivato l'opzione Install unknown apps (Installa app sconosciute) o Unknown sources (Fonti sconosciute).Seconda della versione Android, trovi l'opzione andando in Settings (Impostazioni) e poi in Security (Sicurezza) o Apps & Notifications (App e notifiche).

2. Installa l'app e NON aggiornarla.
  3. Vai nel menu Settings (Impostazioni) dell'app NordVPN e passa al protocollo NordLynx (clicca qui per sapere come fare).
  4. Torna alla schermata principale e seleziona Quick Connect (Connessione rapida).

Ora dovresti essere in grado di connetterti.