Connessione da paesi con restrizioni di accesso a Internet su Android

Nota: purtroppo, stiamo riscontrando alcuni problemi di connettività nella regione della Cina, poiché le configurazioni dei nostri server per le connessioni manuali e le applicazioni sono state recentemente bloccate. I nostri sviluppatori sono a conoscenza del problema e stanno lavorando per risolverlo il prima possibile. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo molto la vostra pazienza.

1. Scaricate la nostra applicazione facendo clic qui
  2. Passare alla VPN aperta (TCP).
  3. Connettersi ai server Offuscato; questa opzione si trova nella cartella Server Specializzati.