IP dedicado: renovação e cancelamento

Se você quiser renovar seu serviço de IP dedicado ou cancelar a renovação automática da sua assinatura, os passos necessários dependem de como você comprou o serviço.

Você comprou o IP dedicado na sua Nord-Account

Se você comprou um IP dedicado na sua Nord-Account, o serviço será renovado automaticamente. Não faz diferença se você comprou o IP dedicado como um serviço independente ou com um pacote de VPN.

Se não quiser mais um IP dedicado específico, você pode cancelar a renovação automática da sua assinatura na sua Nord-Account. Observe que isso não é um reembolso, conforme descrito na política de reembolso da NordVPN.

Você comprou o IP dedicado usando um código de cupom

Os serviços de IP dedicados adquiridos com um código de cupom não estão sujeitos à renovação automática. Para renovar seus endereços de IP dedicados, você precisará comprar manualmente o serviço de IP dedicado.

Quando sua assinatura de IP dedicado estiver prestes a expirar, enviaremos um lembrete sobre a renovação para seu endereço de e-mail registrado da Nord-Account.