IP Dedicato: rinnovo e cancellazione

Se desideri rinnovare il tuo abbonamento al servizio di IP dedicato o annullarne il rinnovo automatico, i passaggi da seguire variano in base alla modalità di sottoscrizione.

Hai acquistato l'IP dedicato tramite il tuo Nord-Account

Se hai acquistato l'IP dedicato dal tuo Nord-Account, il servizio si rinnoverà automaticamente, indipendentemente dal fatto che tu lo abbia sottoscritto come piano singolo o nell'ambito di un pacchetto VPN.

Se non desideri più un determinato IP dedicato, puoi annullare il rinnovo automatico del relativo abbonamento dal tuo Nord-Account. Tieni presente che non si tratta della procedura di rimborso descritta nella politica di rimborso NordVPN.

Hai acquistato l'IP dedicato utilizzando un codice sconto

I piani con IP Dedicato sottoscritti con un codice sconto non si rinnovano automaticamente. Per estendere la durata del servizio, dovrai riacquistarlo manualmente.

Quando il tuo abbonamento all'IP dedicato starà per scadere, ti invieremo un promemoria sul rinnovo all'indirizzo e-mail associato al tuo Nord-Account.