Come acquistare un indirizzo IP Dedicato

In questo articolo, analizziamo passo passo il processo di acquisto di un IP Dedicato di NordVPN. Tieni presente che devi avere un abbonamento attivo a NordVPN per utilizzare un IP Dedicato.

Importante: se acquisti un IP Dedicato di NordVPN, la tua e-mail verrà collegata a tale indirizzo IP. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Indice:

Come ottenere un indirizzo IP Dedicato come nuovo utente NordVPN

Puoi aggiungere un indirizzo IP Dedicato in fase di pagamento quando sottoscrivi il tuo primo abbonamento NordVPN.

1. Vai alla pagina dei prezzi di NordVPN.
  2. Seleziona il piano desiderato e la sua durata.
  3. Al momento del pagamento, trova IP Dedicato in Aggiungi servizi extra (facoltativo) e clicca su Aggiungi.

4. Completa l'acquisto e crea il tuo Nord-Account.
  5. Apri il tuo Nord-Account e imposta la posizione del tuo IP Dedicato.

Come ottenere un indirizzo IP Dedicato come utente NordVPN esistente

Acquistare un IP Dedicato con il Nord-Account

Se hai già un abbonamento attivo a NordVPN, puoi acquistare il nostro servizio di  IP Dedicato seguendo questi passaggi:

1. Accedi al tuo Nord-Account.
  2. Vai alla scheda NordVPN e seleziona Ottieni un IP Dedicato.

3. Scegli il piano più adatto alle tue esigenze.
  4. Compila tutti i dati di pagamento richiesti e seleziona Continua
  5. Configura il tuo IP Dedicato nella dashboard del tuo Nord-Account.

Acquistare un IP Dedicato con l'app NordVPN per Windows

Se desideri acquistare un IP Dedicato utilizzando l'applicazione NordVPN per Windows, segui questi passaggi:

1. Nella schermata principale dell'app NordVPN per Windows, clicca sull'icona del mondo nella barra laterale sinistra e seleziona Altre opzioni di connessione.

NordVPN map navigating to buy dedicated IP in windows app.png

2. Clicca su Server Specializzati.

Specialty servers in NordVPN app when trying to boy dedicated IP.png

3. Clicca sulla scheda IP Dedicato.

purchasing dedicated ip for NordVPN on Windows.png

4. Clicca su Acquista IP Dedicato nella schermata seguente. Accederai al tuo Nord-Account per selezionare il piano IP Dedicato desiderato.

buying dedicated ip for NordVPN on Windows app.png

5. Inserisci tutti i dati di pagamento richiesti e clicca su Continua
  6. Configura il tuo IP Dedicato nella dashboard del tuo Nord-Account.

Acquistare un IP Dedicato con l'app NordVPN per macOS

Puoi utilizzare questo metodo di acquisto solo se hai scaricato l'app NordVPN per macOS dal sito web di NordVPN. In caso contrario, puoi comunque acquistare un IP Dedicato con il tuo Nord-Account.

Prima di poter acquistare un IP Dedicato nella tua app NordVPN per macOS, devi passare al protocollo OpenVPN (UDP) o a quello OpenVPN (TCP). Poi segui questi passaggi:

1. Nella schermata principale dell'app NordVPN per macOS, clicca sull'icona del mondo nella barra laterale sinistra e scorri verso il basso fino alla sezione Server Specializzati.

Go to NordVPN map to buy dedicated IP on macOS.png

2. Clicca sulla scheda IP Dedicato.

purchasing dedicated ip for NordVPN on macOS.png

3. Clicca su Ottieni IP Dedicato nella schermata seguente. Accederai al tuo Nord-Account per selezionare il piano IP Dedicato desiderato.

buying dedicated ip for NordVPN on macOS app.png

4. Inserisci tutti i dati di pagamento richiesti e clicca su Continua
  5. Configura il tuo IP Dedicato nella dashboard del tuo Nord-Account.

Utilizzare un IP Dedicato in paesi con restrizioni internet

A causa della ridotta accessibilità del servizio, potresti avere problemi a utilizzare il tuo IP Dedicato quando ti connetti da paesi con restrizioni internet. Consulta la nostra guida su come stabilire una connessione a NordVPN da paesi con restrizioni internet.

Domande frequenti

Quanti IP Dedicati possono essere utilizzati con un solo account NordVPN?

Puoi acquistare tutti gli indirizzi IP Dedicati che desideri, ma tieni presente che il tuo account NordVPN è limitato a dieci connessioni simultanee.

Come si acquistano ulteriori IP Dedicati?

Puoi acquistare ulteriori indirizzi IP Dedicati utilizzando un codice coupon speciale. Questo coupon ti consentirà di creare un nuovo account NordVPN pagando solo per la funzionalità IP Dedicato. Tuttavia, poiché hai ancora bisogno di un abbonamento NordVPN attivo per utilizzare l'IP Dedicato, il nostro personale del servizio clienti ti aiuterà a trasferire l'indirizzo dell'IP Dedicato sul tuo account principale.

Ecco cosa devi fare per acquistare ulteriori indirizzi IP Dedicati:

1. Applica il codice coupon "norddedicatedip" al tuo ordine, selezionando il piano NordVPN di 1 anno.
  2. Inserisci un indirizzo e-mail per l'account NordVPN temporaneo (diverso da quello principale).
  3. Completa l'acquisto. Ora dovresti avere due account NordVPN.
  4. Contatta il nostro servizio clienti e fornisci loro gli indirizzi e-mail di entrambi i tuoi account NordVPN, indicando qual è quello principale.
  5. Specifica la posizione del tuo IP Dedicato

Nota: dopo aver specificato la posizione dell'IP Dedicato desiderata, potrebbero essere necessari fino a tre giorni lavorativi per impostare l'indirizzo IP Dedicato di NordVPN. Tuttavia, l'abbonamento relativo all'IP Dedicato è valido dalla data di acquisto.

Cosa dovresti fare dopo aver acquistato un IP Dedicato?

Dopo l'acquisto, devi configurare l'indirizzo del tuo IP Dedicato nel Nord-Account.