Comment acheter une adresse IP dédiée ?

Dans cet article, nous passons en revue le processus d'achat d'une adresse IP dédiée chez NordVPN, étape par étape. Notez que vous devez avoir un abonnement NordVPN actif pour utiliser une adresse IP dédiée.

Important : si vous achetez une adresse IP dédiée chez NordVPN, votre adresse e-mail sera liée à cette adresse IP. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Sommaire :

Comment obtenir une adresse IP dédiée en tant que nouvel utilisateur NordVPN

Vous pouvez ajouter une adresse IP dédiée lors de la souscription de votre premier abonnement NordVPN.

1. Accédez à la page de tarification de NordVPN.
  2. Sélectionnez l’abonnement souhaité et sa durée.
  3. Lors de la commande, recherchez Adresse IP dédiée sous Ajouter des services supplémentaires (facultatif) et cliquez sur Ajouter.

4. Finalisez votre achat et créez votre Nord Account.
  5. Ouvrez votre Nord Account et configurez l'emplacement de votre adresse IP dédiée.

Comment obtenir une adresse IP dédiée si vous êtes un utilisateur NordVPN existant

Acheter une adresse IP dédiée à l’aide de votre Nord Account

Si vous avez déjà un abonnement NordVPN actif, vous pouvez acheter notre service d’adresse IP dédiée en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Nord Account.
  2. Accédez à l'onglet NordVPN et sélectionnez Obtenir une adresse IP dédiée.

3. Choisissez l’abonnement qui correspond à vos besoins.
  4. Remplissez toutes les informations requises pour le paiement et sélectionnez Continuer
  5. Configurez votre adresse IP dédiée dans le tableau de bord de votre Nord Account.

Acheter une adresse IP dédiée à l’aide de l’application Windows de NordVPN

Si vous souhaitez acheter une adresse IP dédiée à l'aide de l'application NordVPN pour Windows, procédez comme suit :

1. Dans l'écran principal de l'application Windows NordVPN, cliquez sur l'icône du globe dans la barre latérale gauche et sélectionnez Plus d'options de connexion.

NordVPN map navigating to buy dedicated IP in windows app.png

2. Cliquez sur Serveurs spécialisés.

Specialty servers in NordVPN app when trying to boy dedicated IP.png

3. Cliquez sur Adresse IP dédiée.

purchasing dedicated ip for NordVPN on Windows.png

4. Cliquez sur Acheter une adresse IP dédiée dans l'écran suivant. Vous serez dirigé vers votre Nord Account pour sélectionner l’abonnement souhaité pour l’adresse IP dédiée.

buying dedicated ip for NordVPN on Windows app.png

5. Remplissez toutes les informations requises pour le paiement et cliquez sur Continuer
  6. Configurez votre adresse IP dédiée dans le tableau de bord de votre Nord Account.

Acheter une adresse IP dédiée à l’aide de l’application macOS de NordVPN

Vous ne pouvez utiliser cette méthode d’achat que si vous avez téléchargé l’application macOS NordVPN depuis le site web de NordVPN. Si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez toujours acheter une adresse IP dédiée à l'aide de votre Nord Account

Avant de pouvoir acheter une adresse IP dédiée dans votre application macOS NordVPN, vous devrez basculer vers le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Ensuite, procédez comme suit :

1. Dans l'écran principal de l'application NordVPN pour macOS, cliquez sur l'icône du globe dans la barre latérale gauche et faites défiler vers le bas jusqu'à la section Serveurs spécialisés.

Go to NordVPN map to buy dedicated IP on macOS.png

2. Cliquez sur l'onglet Adresse IP dédiée.

purchasing dedicated ip for NordVPN on macOS.png

3. Cliquez sur Obtenir une adresse IP dédiée dans l'écran suivant. Vous serez dirigé vers votre Nord Account pour sélectionner l’abonnement souhaité pour l’adresse IP dédiée.

buying dedicated ip for NordVPN on macOS app.png

4. Remplissez toutes les informations requises pour le paiement et cliquez sur Continuer
  5. Configurez votre adresse IP dédiée dans le tableau de bord de votre Nord Account.

Utiliser une adresse IP dédiée dans les pays avec des restrictions Internet

En raison de l'accessibilité réduite du service, il se peut que vous ayez des difficultés à faire fonctionner votre IP dédiée lorsque vous vous connectez depuis des pays appliquant des restrictions sur Internet. Veuillez consulter notre guide pour établir une connexion réussie à NordVPN à partir de pays qui mettent en place des restrictions Internet.

Questions fréquentes

Combien d’adresses IP dédiées peuvent être utilisées avec un compte NordVPN ?

Vous pouvez acheter autant d’adresses IP dédiées que vous le souhaitez, mais n’oubliez pas que votre compte NordVPN est limité à dix connexions simultanées.

Comment acheter des adresses IP dédiées supplémentaires ?

Vous pouvez acheter des adresses IP dédiées supplémentaires à l’aide d’un code promotionnel spécial. Ce code promotionnel vous permettra de créer un nouveau compte NordVPN tout en ne payant que pour la fonctionnalité d’adresse IP dédiée. Cependant, comme vous avez toujours besoin d’un abonnement NordVPN actif pour utiliser l’adresse IP dédiée, notre service client vous aidera à transférer l’adresse IP dédiée vers votre compte principal.

Voici ce que vous devez faire pour acheter des adresses IP dédiées supplémentaires :

1. Appliquez le code promotionnel « norddedicatedip » à votre commande en sélectionnant l'abonnement 1 an NordVPN.
  2. Saisissez une adresse e-mail pour le compte NordVPN temporaire (différente de votre compte principal).
  3. Finalisez votre achat. Vous devriez maintenant avoir deux comptes NordVPN.
  4. Contactez notre équipe d'assistance et donnez-leur les adresses e-mail de vos deux comptes NordVPN, en indiquant laquelle est celle de votre compte principal.
  5. Indiquez votre emplacement d'adresse IP dédiée

Note : une fois que vous avez indiqué l’emplacement souhaité de l’adresse IP dédiée, il peut s’écouler jusqu’à trois jours ouvrables avant que votre adresse IP dédiée NordVPN ne soit configurée. Cependant, votre abonnement pour l’adresse IP dédiée commencera à courir à la date d’achat.

Que faire après avoir acheté une adresse IP dédiée ?

Vous devez configurer votre adresse IP dédiée dans Nord Account après l'achat.