Was ist der Nord Account und wie kann ich ihn nutzen?

Mit deinem Nord Account kannst du deine Nord-Securiy-Dienste (einschließlich NordVPN, NordPass und NordLocker) über eine zentrale Steuerungsschnittstelle einfach verwalten.

Was kann ich mit einem Nord Account tun?

1. Du kannst all deine Nord-Security-Konten von einem zentralen Ort aus verwalten.
  2. Du kannst dich über einen zentralen Ort bei all deinen Nord-Security-Konten anmelden.
  3. Du kannst Upgrades für deine Service-Pakete durchführen.
  4. Du kannst die automatische Verlängerung deiner Abonnements kündigen.

Wenn du über ein NordVPN-, NordPass- oder NordLocker-Konto verfügst, hast du damit automatisch Anspruch auf einen Nord Account und kannst ihn sofort nutzen.

Warum sollte ich einen Nord Account nutzen?

• Du benötigst dann nur noch ein einziges Konto und Passwort. Mit deinen Nord-Account-Anmeldeinformationen kannst du dich ganz einfach bei all deinen Nord-Security-Konten anmelden – du benötigst nur noch eine E-Mail-Adresse und ein Passwort.
  • Du kannst alle Dienste an einem zentralen Ort verwalten. Sobald du dich bei deinem Nord Account angemeldet hast, kannst du deine Nord-Security-Abonnements einsehen und verlängern, die automatische Verlängerung kündigen, deinen Abrechnungsverlauf anzeigen lassen, Apps herunterladen und die neuesten Sicherheitsberichte lesen.
  • Du kannst den Anmeldungsprozess deutlich vereinfachen. Mithilfe eines Nord Accounts kannst du dich mit nur einem Klick bei jedem deiner Nord-Security-Konten anmelden – dazu musst du in den Nord-Security-Apps lediglich die Schaltfläche „Mit Nord Account anmelden“ suchen. Die Nord Accounts setzen zur Benutzerauthentifizierung den „OpenID-Connect“-Standard ein.

Einen Nord Account nutzen

Ich bin Benutzer von NordVPN. Was muss ich tun?

Gar nichts! Deine NordVPN-Kontodaten werden automatisch in deinen Nord Account übertragen. Melde dich einfach bei deinem Nord Account an, um deine Nord-Security-Abonnements und die automatischen Verlängerungen dort zu verwalten.

Ich möchte NordVPN nutzen. Was muss ich tun?

Ich nutze bereits andere Nord-Security-Produkte und habe bereits einen Nord Account:

In drei einfachen Schritten erhältst du Zugang zu NordVPN:

1. Melde dich bei deinem Nord Account an
  2. Gehe zur Übersichtsseite und klicke dort unter NordVPN auf Upgrade für Paket ausführen.
  3. Es öffnet sich die Seite „Kasse“. Wähle ein Paket aus und schließe die Zahlung ab.

Jetzt kannst du dich mit deinen Anmeldeinformationen von Nord Account bei NordVPN anmelden.

Ich habe noch nie Produkte von Nord Security genutzt:

In nur vier einfachen Schritten kannst du NordVPN abonnieren und deinen neuen Nord Account nutzen:

1. Wähle ein Abonnementpaket aus.
  2. Gib deine Daten ein und schließe deine Zahlung ab.
  3. Du erhältst einen Registrierungslink für Nord Account an die E-Mail-Adresse, unter der du dich registriert hast. Klicke auf den Link und erstelle ein Passwort.
  4. Lade die NordVPN-App herunter und melde dich mit deinen Nord-Account-Anmeldeinformationen an.

Ich möchte meinen Nord Account löschen/schließen. Wie funktioniert das?

Befolge einfach die Schritte in unserem Artikel zur Löschung oder Schließung deines Nord Accounts.

Ich möchte eine Rückerstattung erhalten und/oder die automatische Verlängerung meines Abonnements über meinen Nord Account kündigen.

Verwalte all deine Cybersicherheitsanforderungen mit deinem Nord Account auf einer einzigen Plattform.