Comment acheter une IP dédiée ?

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandais, suédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Comment commander une adresse IP dédiée en tant que nouveau client

Si vous êtes un nouveau client NordVPN, vous pouvez ajouter une adresse IP dédiée à votre premier abonnement NordVPN.

1. Tout d’abord, rendez-vous sur la page des abonnements NordVPN.
  2. Sélectionnez l’abonnement souhaité et sa durée.
  3. Sous le récapitulatif de votre commande, retrouvez “Adresse IP dédiée” et cliquez sur “Ajouter”.
  4. Choisissez un moyen de paiement.
  5. Complétez les champs restants avec les informations requises.

Une fois la commande effectuée, nous vous enverrons un e-mail avec un lien spécial pour choisir un emplacement pour votre adresse IP dédiée. Si vous rencontrez un problème, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance via le chat ou en cliquant ici.

Comment obtenir une adresse IP dédiée si vous possédez déjà un compte NordVPN

Pour utiliser notre service d’ adresse IP dédiée, vous devez posséder un abonnement actif à NordVPN.

Si vous souhaitez ajouter une adresse IP dédiée à un compte NordVPN existant, vous pouvez commander un abonnement à une IP dédiée avec un code promo spécial. Vous devrez créer un compte NordVPN temporaire (en payant uniquement pour un abonnement d'IP dédiée) et demander à notre sympathique équipe de support technique de transférer l'IP vers votre compte principal.

1. Cliquez ici pour appliquer automatiquement le code promo norddedicatedip à votre commande.
  2. Saisissez une adresse e-mail pour votre nouveau compte (temporaire) NordVPN.
  3. Choisissez un moyen de paiement.
  4. Complétez les champs restants avec les informations requises.

Une fois que votre paiement a été traité avec succès et que vous avez deux comptes (votre compte principal et celui utilisé pour payer l’adresse IP dédiée), contactez notre équipe d’assistance via le chat ou en cliquant ici.

Une fois que vous êtes entré en contact avec notre équipe de support client, donnez-nous les détails de vos deux comptes (le compte que vous avez utilisé pour payer l'adresse IP dédiée et votre compte principal) et spécifiez le pays dans lequel vous voulez une IP dédiée. NordVPN fournit des adresses IP statiques dans les pays suivants: les États-Unis (choisissez parmi Buffalo, Dallas et Los Angeles), le Royaume-Uni, les Pays-Bas, la France et l'Allemagne.

Veuillez noter: si vous vous connectez depuis un pays soumis à des restrictions Internet, la fonctionnalité d’adresse IP dédiée peut ne pas fonctionner, car l'accessibilité au serveur depuis ces régions est limitée. Pour plus d'informations sur la manière d'établir une connexion réussie à notre service depuis un pays soumis à des restrictions Internet, veuillez lire cet article.

Comment connecter votre adresse IP dédiée NordVPN

Voici comment connecter votre IP dédiée sur différentes plateformes :

Note: l’installation d’une adresse IP dédiée NordVPN peut prendre 1 à 3 jours ouvrés à partir du moment où vous avez sélectionné un emplacement d’adresse IP et confirmé votre achat. L'abonnement à l'IP dédiée est valable à partir de la date d'achat, indépendamment de la date à l'emplacement de l'adresse IP sélectionnée.

Veuillez noter que si vous achetez une adresse IP dédiée NordVPN, votre email sera lié à cette adresse IP. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.