Comment acheter une IP dédiée ?

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandais, suédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Pour vous connecter à un serveur IP dédiée, vous devez disposer d'un abonnement actif. Un abonnement d'un an pour une adresse IP dédiée coûte 70 $ en plus de votre abonnement VPN standard.

Pour payer une adresse IP dédiée, vous devez créer un nouveau compte et effectuer un paiement avec un code promo correspondant.

1. Tout d'abord, cliquez ici.
  2. Sélectionnez un abonnement et cliquez sur Continuer vers le paiement.
  3. Choisissez le mode de paiement.
  4. Appuyez sur le lien Avez-vous un code promo ? et saisissez le code promo NordVPN norddedicatedip

5. Remplissez les autres des champs avec les informations requises.

Une fois que votre paiement a été traité avec succès et que vous avez deux comptes (votre compte principal et celui que vous avez utilisé pour payer l'adresse IP dédiée), contactez notre équipe d'assistance via le chat en direct ou en cliquant ici.

Dans l'e-mail, fournissez-nous les détails de vos deux comptes (le compte que vous avez utilisé pour payer l'adresse IP dédiée et votre compte principal) et précisez le pays dans lequel vous souhaitez disposer d'une IP dédiée. Vous pouvez trouver les pays disponibles ici.

Remarque : la mise en place d'une adresse IP dédiée prend de 1 à 3 jours ouvrés à compter du moment où vous nous informez de l'achat et où nous confirmons que l'achat a été effectué avec succès.

Veuillez noter que si vous achetez une adresse IP dédiée, votre e-mail sera lié à cette adresse IP.