Resolver problemas de conectividad en macOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileñojaponés e italiano.

Hay varias razones por las que puedes tener problemas para conectarte a NordVPN en tu dispositivo macOS. Estos incluyen problemas con el estado de tu cuenta o la configuración de la aplicación. Para solucionarlos, debes realizar lo siguiente:

1. Pulsa el botón de configuración en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Selecciona la pestaña General.
  3. En Protocolo VPN, selecciona el protocolo OpenVPN (TCP).
  • *Si eso no ayuda, intenta cambiar tus servidores DNS a CloudFlare DNS (1.1.1.1 y 1.0.0.1).
  • Además, prueba a utilizar Servidores Ofuscados. Puedes localizar los Servidores Ofuscados en la sección de Servidores Especiales, después de cambiar al protocolo TCP.
*Ten en cuenta que estos servidores DNS no los proporciona NordVPN, y por lo tanto deben utilizarse según el criterio propio​​​​​​​.

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste. En el caso de que los problemas sigan existiendo, asegúrate de ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener una solución rápida pulsando el botón de correo electrónico o de chat que aparece a continuación.

Consejo: Recuerda utilizar una contraseña segura en tu Nord Account​​​​​​​, ya que te ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y a mantener tu​​​​​​​ cuenta segura.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para ti​​​​​​​ y las almacena de forma segura, lo que te​​​​​​​ evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro. NordPass ofrece una aplicación nativa de macOS.