Resolver problemas de conectividad en macOS

Hay varias razones por las que puedes tener problemas para conectarte a NordVPN en tu dispositivo macOS. Entre ellas están cuestiones relacionadas con el estado de tu cuenta o la configuración de la aplicación. Sigue estos pasos para solucionar tus problemas de conexión en macOS:

1. Primero, comprueba si hay algún problema con tu cuenta.
  2. En segundo lugar, prueba a cambiar al protocolo de conexión TCP. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    1. Haz clic en el botón de ajustes en la esquina inferior izquierda de la aplicación.

2. Selecciona la pestaña General. En Protocolo VPN, selecciona el protocolo OpenVPN (TCP).

3. Si esto no sirve, prueba cambiando los servidores DNS a Cloudflare DNS (1.1.1.1 y 1.0.0.1) (NotaNordVPN no proporciona estos servidores DNS, por lo que debes usarlos como consideres).
  4. También puedes probar a utilizar Servidores ofuscados. Puedes localizar los servidores ofuscados en la sección Servidores especializados, después de cambiar al protocolo TCP.
  5. Además, aparecerá una ventana emergente de Keychain en la que tendrás que escribir la contraseña de tu sistema para conectarte.

Si no desaparece después de hacer clic en «Permitir» o si ni siquiera se puede hacer clic en el botón «Permitir siempre», sigue las indicaciones de esta guía para desbloquear Keychain.