Wie man sich unter Android in Ländern mit Internetbeschränkungen verbinden kann

Hinweis: Leider haben wir derzeit einige Probleme mit der Konnektivität in der Region China, da unsere Serverkonfigurationen für manuelle Verbindungen und Anwendungen kürzlich blockiert wurden. Unsere Entwickler sind sich des Problems bewusst und arbeiten so schnell wie möglich an einer Lösung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

1. Lade unser Anwendung herunter, indem du hier klickst.
  2. Wechsle zu Open VPN (TCP).
  3. Verbinde dich mit Verschleierte Server (Obfuscated). Du findest diese Option im Ordner "Spezial-Server".

Bitte nutze die folgende Verbindungsmethode, wenn du eine Verbindung aus China herstellen möchtest: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/20350995979793-Connecting-to-NordVPN-IKEv2-IPSec-on-Android