Verbindung in Ländern mit Internetbeschränkungen bei Windows

Dieser Artikel ist auf Chinesisch, Koreanisch, Französisch, Arabisch und Englisch verfügbar.

Hinweis: Leider ist eine Verbindung aus China derzeit auf Windows OS-Geräten nicht möglich. Unser Team arbeitet an dem Problem und die neuesten Updates werden hier veröffentlicht.

1. Laden Sie die spezielle Test-App hier herunter:

32bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x86.exe
    64bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x64.exe

2. Gehen Sie zum NordVPN-Einstellungsmenü und wechseln Sie zu NordLynx (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zu NordLynx wechseln).
  3. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und tippen Sie auf Quick Connect.

Sie sollten nun in der Lage sein, eine Verbindung herzustellen.