Wie man sich unter Windows in Ländern mit Internetbeschränkungen verbinden kann

Hinweis: Leider haben wir derzeit einige Probleme mit der Konnektivität in der Region China, da unsere Serverkonfigurationen für manuelle Verbindungen und Anwendungen kürzlich blockiert wurden. Unsere Entwickler sind sich des Problems bewusst und arbeiten so schnell wie möglich an einer Lösung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

1. Laden Sie die NordVPN-Anwendung herunter.
  2. Gehen Sie zum NordVPN-Einstellungsmenü und wechseln Sie zu NordLynx (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zu NordLynx wechseln).
  3. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und tippen Sie auf Quick Connect.

Sie sollten nun in der Lage sein, eine Verbindung herzustellen.